中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日本美女拳击手测体重遇尴尬 硅胶丰胸致超重

德迷小天王 发表于 2014-1-3 08:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-01-02 11:16:07 来源: 环球时报-环球网(北京) 

登录/注册后可看大图

高野立即抱歉称“不好意思,我忘记取下丰胸的硅胶了”,随后从双峰中取出了单重约200cc的硅胶。即使这样她还是超重了约100克。无奈的高野在摘下发饰之后再上称台,最终顺利控制在52.1kg的底限。

据日本《产经新闻》12月31日报道,日本美女拳击手高野人母美亮相东京都内的计量会场,为其加入协荣GYM后的首场比赛做准备。当天高野身着雪白婚纱非常亮眼,吸引了全场的目光。
国际级比赛的计量结束后,全场的焦点再次转向了高野。婚纱披身的她脚蹬12厘米高跟鞋,在摄影师们的闪光灯下自信的微笑着。
随后,高野将新娘装脱下换上粉黑搭配的泳装,走上称重器。在最初检查时工作人员惊讶的发现高野超重了约600克。高野立即抱歉称“不好意思,我忘记取下丰胸的硅胶了”,随后从双峰中取出了单重约200cc的硅胶。即使这样她还是超重了约100克。无奈的高野在摘下发饰之后再上称台,最终顺利控制在52.1kg的底限。
在接受采访时,三战三胜(2回合制胜)的高野认真回应称“和假胸不一样,拳击我会实实在在的去做的”。据了解,这次高野将与大石久美在S特轻量级4回合比赛中决一胜负。
本文来源:环球时报-环球网

巴伐利亚州 发表于 2014-1-3 09:13:55 | 显示全部楼层
人太丑、哪怕MM大过三陪女乔丹、还是没人要。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-3 10:54:19 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-3 09:13
人太丑、哪怕MM大过三陪女乔丹、还是没人要。

德国的乔丹卡佛那是相当大的
巴伐利亚州 发表于 2014-1-3 11:08:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-3 10:54
德国的乔丹卡佛那是相当大的

就是、上图、
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-3 11:10:12 | 显示全部楼层
楼上的照片鲍鱼形都露出来了
dongkun686 发表于 2014-1-3 11:11:11 | 显示全部楼层

大凶器啊,不过我喜欢馒头型的,不要太大,要圆要挺,再有平摊的小腹
巴伐利亚州 发表于 2014-1-3 11:16:51 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-1-3 11:11
大凶器啊,不过我喜欢馒头型的,不要太大,要圆要挺,再有平摊的小腹

你说的每个男人都喜欢、去看看我的女神 杉原杏璃 吧、你绝对喜欢。
dongkun686 发表于 2014-1-3 11:19:36 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-3 11:16
你说的每个男人都喜欢、去看看我的女神 杉原杏璃 吧、你绝对喜欢。

当秘书去了,还不得把当地市长爽死!
巴伐利亚州 发表于 2014-1-3 11:25:13 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-1-3 11:19
当秘书去了,还不得把当地市长爽死!

还是那句老话、好白菜都让猪拱了。羡慕嫉妒恨啊。