中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有个长发露脐阿森纳女粉丝自曝了

德迷小天王 发表于 2014-1-4 15:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
0e60342ac65c103841c39da6b0119313b17e89c1.jpg ddb7e850352ac65c01b83517f9f2b21192138ac1.jpg ddc33b87e950352ad6dc766c5143fbf2b3118bc1.jpg
Gallent 发表于 2014-1-4 16:35:02 | 显示全部楼层
67分            
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-4 16:47:31 | 显示全部楼层

这都67分,那什么样子的美女90分以上。
puredemi 发表于 2014-1-4 16:50:04 | 显示全部楼层
胸怀稍微有点坦荡
我爱梅梅 发表于 2014-1-4 17:01:19 | 显示全部楼层
感觉脸的比例有问题 所以拍照时特意选择了这样的角度!

大腿有点粗 胳膊上的体毛有点重 胸部略平……但是 怎么也能及格了!
Gallent 发表于 2014-1-4 18:35:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-4 16:47
这都67分,那什么样子的美女90分以上。

你要学会看破拍照中的一切修饰  色彩、角度、化妆、光线   这个女孩长得太粗  嘴唇厚  脸横向太宽   素颜是什么样不难想象    你成天八九十分那是给照片打分呢
pyongyangsaram 发表于 2014-1-4 18:53:26 | 显示全部楼层
没化妆的话还不如某些人讥讽的丑女呢。长得还俗,35分。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-4 19:01:09 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2014-1-4 18:53
没化妆的话还不如某些人讥讽的丑女呢。长得还俗,35分。

来,你给大家来一张刚及格的女孩照片看
pyongyangsaram 发表于 2014-1-4 19:16:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-4 19:01
来,你给大家来一张刚及格的女孩照片看

拜仁那个可以及格,70分吧。
qiangang8281 发表于 2014-1-4 19:49:00 | 显示全部楼层
挺好的啊,呵呵~