中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

猪撞树上了,你们撞猪上了吧

德迷小天王 发表于 2014-1-5 18:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
各个如脑残一样,你们应该让猪骑你们身上,一个人长得丑,长得矮不要紧,但要像个人。
deislack 发表于 2014-1-5 19:29:49 | 显示全部楼层
这猪力气真大。
distinctive 发表于 2014-1-6 00:35:47 | 显示全部楼层
天猫怎么了?骑猪和骑马骑牛有什么区别?你是看着猪矮小就以为是在欺负它?猪的力气可不小!杀猪的时候基本4个大老爷们儿才能勉强摆平。
lausen 发表于 2014-1-6 10:24:35 | 显示全部楼层
可怜的猪啊。又要被吃,又要被骑。唉
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 10:49:04 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-1-6 00:35
天猫怎么了?骑猪和骑马骑牛有什么区别?你是看着猪矮小就以为是在欺负它?猪的力气可不小!杀猪的时候基本 ...

凭什么骑猪,这年头连牛都不骑了,就是因为猪力气大,就随便让别人骑,考虑过猪猪的感受吗
distinctive 发表于 2014-1-6 10:55:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 10:49
凭什么骑猪,这年头连牛都不骑了,就是因为猪力气大,就随便让别人骑,考虑过猪猪的感受吗

哈哈哈哈,收起你这多余的同情心吧。谁告诉你这年头就不骑牛了?
这得看在哪儿。
不骑牛也不是因为全国人民都同情,怜悯动物了,而是因为交通工具发达了!

这些人确实是在娱乐,但是这和在景区骑马骑牦牛骑骡子拍照没啥区别。
这4个人也有可能是在向外界炫耀自己养的猪够壮呢?这种活广告就不行了?
跟人长得丑不丑有啥关系?同情猪也能埋汰别人?这也是你的逻辑?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-1-6 11:01:49 | 显示全部楼层
小天王在德国估计算是上街呼吁人道宰杀的参与者了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 11:07:12 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-1-6 10:55
哈哈哈哈,收起你这多余的同情心吧。谁告诉你这年头就不骑牛了?
这得看在哪儿。
不骑牛也不是因为全国 ...

笑话!马、牛都是大牲口,都是长期驯养,有被人骑乘的习惯,猪都被人类驯养,是以肉类提供为主,什么时候被人骑,只因为他们是动物,就这样被某些缺乏人文注意的无耻之徒欺凌?!这些长得矮锉穷的男人你以为是为了显耀猪长得好,就是脑残,你接触过多少农民,某类农民贫穷,愚蠢,更加冷血,记得小时候住在我叔叔家的外地房客还说,他们逮到老鼠,倒上汽油,点着完,老鼠固然可恶,但以如此残忍手段对付它,不觉得很残忍,当年小日本鬼子也是这样对付中国人的。我可以负责对你,通常情况下,人的相貌气质性格与内在美成正比。不要再为几个无耻的农民辩驳!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 11:09:39 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-1-6 11:01

人类发展到最高阶段,就是天、地、万物平等,人道宰杀动物是发展到客观条件必由手段,难道像麦当劳肯德基那样虐杀鸡!
dongkun686 发表于 2014-1-6 11:10:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 11:07
笑话!马、牛都是大牲口,都是长期驯养,有被人骑乘的习惯,猪都被人类驯养,是以肉类提供为主,什么时 ...

我小时候也干过类似的事情,抓了几条大青虫一把火烧了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 11:11:55 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-1-6 11:10
我小时候也干过类似的事情,抓了几条大青虫一把火烧了

所以人这种动物必须经过教育,社会有法律,有道德约束,不然人这种动物恐怕比普通动物更加可怕。
dongkun686 发表于 2014-1-6 11:18:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 11:11
所以人这种动物必须经过教育,社会有法律,有道德约束,不然人这种动物恐怕比普通动物更加可怕。

所以人才必须要经过教育,最起码不能对同类有残忍的行为。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 11:23:36 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-1-6 11:18
所以人才必须要经过教育,最起码不能对同类有残忍的行为。

这不一定,鲁智深三拳打死镇关西,就被明朝大思想家李贽仁人、圣人、勇人、神人、罗汉、菩萨、佛。有限、合理的暴力必须存在。
distinctive 发表于 2014-1-6 14:23:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 11:07
笑话!马、牛都是大牲口,都是长期驯养,有被人骑乘的习惯,猪都被人类驯养,是以肉类提供为主,什么时 ...

接触过多少农民?我就是农家人。
你说农民缺乏人文主义,这我不反对,我也不清楚人文主义是否对象是动物,但农民绝大多数是善良之辈,所以才能被官商欺压,请问这些官商的人文主义又在哪里?是像你这样对动物泛滥出来了爱心还是对同类多了怜悯?官商大多高富帅吧?这跟矮穷挫有毛关系?
但至少,你成天说别人矮穷挫,黑熊怪,导致心理阴暗,就绝对不是人文主义所倡导的内容。

你成天说闪电专家是在网上炫耀掩饰自己生活中的弱,
我也觉得你成天在网上说自己高富帅也不过是掩饰生活中自己是个什么什么角色。不要再拿人外表说事,外表和人的内涵没有太直接联系。
威悉河雄鹰 发表于 2014-1-6 15:34:12 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-1-6 10:55
这得看在哪儿。
不骑牛也不是因为全国 ...

比起四个没文化智商低的杀马特
我更同情和欣赏一头强壮的猪
威悉河雄鹰 发表于 2014-1-6 15:35:25 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-1-6 11:01

我在德国我也是
威悉河雄鹰 发表于 2014-1-6 15:36:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 11:09
人类发展到最高阶段,就是天、地、万物平等,人道宰杀动物是发展到客观条件必由手段,难道像麦当劳肯德基 ...

本来想给你点赞的,最后一句可出了大问题。。。
KFC和麦当劳何来虐鸡只说
都是国内餐饮企业竞争不过人家瞎编的,就像六翼天使一样
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:40:51 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-1-6 14:23
你说农民缺乏人文主义,这我不反对,我也不清楚人文主义是否对象是动物 ...

你大概没看全我过去的话,我说过通常情况下人的相貌气质与内在成正比,但事事无绝对,总有几个败类;不是所谓矮锉穷、黑熊怪都不是好人,我前提是人品低劣之类的,你不要再搞错了,如果一个人好,即便长得不好看,穷,也是值得尊重的。做为个人倾向,我对社会中那些各种内心、道德都差劲的丑陋之人表达痛恨之情,请问有何不可?!四个成年男人骑在猪上,本身不违法,但是不觉得道德上有问题,我从个人情感表达憎恶之情有什么不可,我什么时候全面否定了农民阶级,我是对那些相貌丑陋、内心更加丑陋的人表达憎恶你自己搞清楚了吗?
威悉河雄鹰 发表于 2014-1-6 15:41:48 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-1-6 14:23
你说农民缺乏人文主义,这我不反对,我也不清楚人文主义是否对象是动物 ...

你后边说的挺对,但天猫天生好外表,原谅他吧
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:42:35 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-1-6 15:36
本来想给你点赞的,最后一句可出了大问题。。。
KFC和麦当劳何来虐鸡只说
都是国内餐饮企业竞争不过人 ...

你大概没看过他们的饲养场如何摔鸡的吧