中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【简译】瓜帅寄望于小猪和罗本

distinctive 发表于 2014-1-7 00:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

1.罗本小猪已经接近正常训练状态。
2.瓜帅表示希望三周之后在对门兴的比赛中能够有这哥俩,小猪积极表态回应。
   同样瓜帅对小猪大加赞赏:“副队长对我而言非常重要,同时我也知道他对整个球队,整个俱乐部乃至德国的重要性。”
3.对球员总是赞不绝口的瓜帅表达了对荷兰巨星的爱和钦佩,“在我整个球员生涯和到目前为止的教练生涯中,我只见过
   这么一两个具有如此高职业精神的球员。他的精神力令我感到钦佩。我希望他伤愈之后能够尽快恢复到伤前的高水平。”
ben 发表于 2014-1-7 01:41:01 | 显示全部楼层
还说摩连奴会保护自己的球员,看看哥迪奥拿吧。
醉卧云端 发表于 2014-1-7 13:50:10 | 显示全部楼层
关于罗本,网易那篇说的是瓜讲执教生涯里只有一到两名球员具有罗本的实力,这里说的是职业精神,哪个才是正确翻译?
 楼主| distinctive 发表于 2014-1-7 14:42:30 | 显示全部楼层
醉卧云端 发表于 2014-1-7 13:50
关于罗本,网易那篇说的是瓜讲执教生涯里只有一到两名球员具有罗本的实力,这里说的是职业精神,哪个才是正 ...

原文是mentality