中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国国家队只要还是勒夫指教,永远得不了大型赛事冠军

crazyelf 发表于 2014-1-27 10:02:25 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-1-26 19:00
这就是逃避责任的一个做法。用我们中国话说,是和事佬,和稀泥的做法。事实上,他知道哪些球员在德国队里 ...

那么好吧,如果你是他,你会把票投给谁?
我觉得无论你把票投给谁,都会招致更大的口水。
所以我说如果我是他的话,两害相权取其轻,不如不投。
Lothar 发表于 2014-1-27 18:06:26 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-1-27 10:02
那么好吧,如果你是他,你会把票投给谁?
我觉得无论你把票投给谁,都会招致更大的口水。
所以我说如果 ...

投给拉姆,施维因斯泰格,穆勒这三个人,对于德国队来说,不会有任何人有异议。
crazyelf 发表于 2014-1-28 00:27:39 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-1-27 06:06
投给拉姆,施维因斯泰格,穆勒这三个人,对于德国队来说,不会有任何人有异议。

那么多特经理会第一个跳出来吐槽的
悠悠然 发表于 2014-1-28 00:39:52 | 显示全部楼层
真不知道是怎么想的。如果真的是担心有异议, 难道跟自己队员的荣誉相比,前者还要更被看重吗?这个时候还是应该有一些些魄力吧
Lothar 发表于 2014-1-28 17:25:03 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-1-28 00:27
那么多特经理会第一个跳出来吐槽的

多特经理跳出来吐槽?这三个是2013的三冠王的主力,他还吐什么槽?
Lothar 发表于 2014-1-28 17:27:16 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2014-1-28 00:39
真不知道是怎么想的。如果真的是担心有异议, 难道跟自己队员的荣誉相比,前者还要更被看重吗?这个时候还 ...

总体感觉勒夫这个人有些太小人了。就算是他的一票不能让哪个德国球员成为足球先生,但起码代表着他对这个队员能力上的认可,也代表着他对这个球员在俱乐部球队在国家队的付出的肯定啊。人家和德国队八杆子打不着的人都有投德国球员的票的吧?
crazyelf 发表于 2014-1-29 00:10:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-1-28 05:25
多特经理跳出来吐槽?这三个是2013的三冠王的主力,他还吐什么槽?

站在拜仁球迷的角度当然觉得珠穆拉的发挥很出色,可是多特也完全有理由吐槽罗伊斯和京多安为什么不入勒夫的法眼。
fatlady 发表于 2014-1-30 06:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
请把“大型”两个字去掉
Lothar 发表于 2014-1-30 12:33:39 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-1-29 00:10
站在拜仁球迷的角度当然觉得珠穆拉的发挥很出色,可是多特也完全有理由吐槽罗伊斯和京多安为什么不入勒夫 ...

罗伊斯京多安不入勒夫的法眼并不是因为最佳球员的评选吧?要吐槽可以选择任何时候,而并不是只因为金球奖。

此外,勒夫是不是有必要公平自己的选票是怎么填的呢?
Lothar 发表于 2014-1-30 12:33:42 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-1-29 00:10
站在拜仁球迷的角度当然觉得珠穆拉的发挥很出色,可是多特也完全有理由吐槽罗伊斯和京多安为什么不入勒夫 ...

罗伊斯京多安不入勒夫的法眼并不是因为最佳球员的评选吧?要吐槽可以选择任何时候,而并不是只因为金球奖。

此外,勒夫是不是有必要公平自己的选票是怎么填的呢?
CAPTIAN 发表于 2014-1-31 22:06:43 | 显示全部楼层
勒夫的确软,但是其他也没有什么合适的人选了。
leavesdown 发表于 2014-11-29 21:42:02 | 显示全部楼层
啪啪啪 脸打得好响!
无锋阵 发表于 2014-11-30 07:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫是世界杯冠军,想怎一起么选就怎么迭
simonex 发表于 2014-12-2 12:37:56 来自手机 | 显示全部楼层