中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小罗这图火啦!池中裸身酷造型 5女撅美臀等着(图)

巴伐利亚州 发表于 2014-1-16 16:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

小罗这张神图……
             新浪体育讯 虽然早已远离了欧洲主流联赛,但是巴西球星小罗[微博]一直吸引着媒体的眼球。前不久世俱杯的比赛中,小罗受到对手“围剿”,球衣、球鞋等等全部被扒光,之后传闻小罗加盟土超贝西克塔斯,之后他又选择跟米内罗俱乐部续约两年。

当全世界的目光都在金球奖跟C罗身上,小罗则用一种方式抢了头条。前不久他的新女友瓦妮莎在自己的大腿内侧纹了“R10”,表达了对小罗的爱意。而最近网上流传小罗另一张神图,仅仅穿着泳衣的小罗站在游泳池边上,在他的身边是五名身穿比基尼的女人。这五名女子的姿势更是让人大跌眼镜,全部跪拜在小罗跟前,面对镜头只露出了屁股。小罗则是戴着墨镜,嘴角挂着一丝微笑,彷佛向人们在展示这五名女子的屁股。

这张照片拍摄于小罗的家乡拍摄,当这图被曝光后,像野火一般在社交网络蔓延。

(平次)

jerryhu 发表于 2014-1-16 16:38:01 | 显示全部楼层
LatinAss,名不虚传
德迷小天王 发表于 2014-1-16 16:40:07 | 显示全部楼层
这屁股一看就快赶上大河马了
dongkun686 发表于 2014-1-16 16:43:49 | 显示全部楼层
5个的话,轮番上阵,再强的人也得虚了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-16 17:25:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-16 16:40
这屁股一看就快赶上大河马了

目测还比不上大姨子
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-16 17:26:08 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-1-16 16:43
5个的话,轮番上阵,再强的人也得虚了

虚了、应该是死了。
qiangang8281 发表于 2014-1-16 19:18:13 | 显示全部楼层
好啊,喜欢~大屁股!
jerryhu 发表于 2014-1-16 19:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-16 17:25
目测还比不上大姨子

你说哪位大姨?!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-16 21:22:22 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-1-16 19:21
你说哪位大姨?!

奥多姆的大姨子   
愚人自渔 发表于 2014-1-16 22:54:36 | 显示全部楼层
对这种大肥臀不感兴趣  在中国这就是生了七八个孩子的老年妇女啊
jerryhu 发表于 2014-1-16 23:29:32 | 显示全部楼层
大姨让我想起有一次在坝上同事挑了一匹大屁股马,那屁股大的,从后面看,觉得都看不到马上的人了,一眼望去,都是打屁股。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-17 10:05:12 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-1-16 22:54
对这种大肥臀不感兴趣  在中国这就是生了七八个孩子的老年妇女啊

人种问题。就像是皮肤细腻程度、非洲人最好。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-17 10:05:52 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-1-16 23:29
大姨让我想起有一次在坝上同事挑了一匹大屁股马,那屁股大的,从后面看,觉得都看不到马上的人了,一眼望去 ...

你同事是重口味。
热爱金属 发表于 2014-1-17 10:44:07 | 显示全部楼层
拉丁女人的屁股就是大啊。。。

而且拉丁男人也喜欢屁股大,有肉的女人。。。。记得孔卡访谈里说的。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-17 16:13:31 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-1-17 10:44
拉丁女人的屁股就是大啊。。。

而且拉丁男人也喜欢屁股大,有肉的女人。。。。记得孔卡访谈里说的。

我虽然是亚洲人、可是我也喜欢屁股大有肉的女人。