中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一男子因贴子被删引怨恨,竟连杀两名吧主

德迷小天王 发表于 2014-1-20 11:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
罪手法令人发指,犯罪者竟然是重点大学毕业的的高材生!而最令人匪夷所思的则是杀人理由! 陈某(男)只因自己的发帖连续被贴吧吧主删除,竟花数月制定复仇计划,将该贴吧的三名吧主一一杀害。 截至案发时已有两名网友受害,剩下的一名女网友也因惊吓过度无常生活,目前正在广州一精神病院接受治疗。 凶手陈某今年23岁珠海人,毕业于广州某重点大学中文系。去年毕业后他与同学们一起开始找工作。可由于他心高气傲,屡屡碰壁,一直未能找到工作。陈某于是自暴自弃,每日在家上网游戏,成了一个标准的“宅男”。 今年一月初,他在某贴吧发表“震惊了”贴吧的《侦探爱情科幻穿越故事大连载》一文,被该吧某吧主以“违反小组发言规则”为由删除。 陈某又发帖要求“删我帖子的吧主出来自首,解释删帖理由”但该贴又被删除。感觉自己遭受了不公平待遇的陈某愤懑不已,决心制定复仇计划。 他先根据板块简介中的资料,很容易就得到了3名版主网友的ID。之后陈某花费了数月的时间“做功课”(陈某语)。 他详细地收集、整理、分析了这三名版主的兴趣,年龄,性格,职业,甚至手机号码,居住城市等一些私人信息。随后陈某根据自己所掌握到的材料,投其所好,布置了一大批的“马甲”(为隐藏真实身份而创建的帐号)与这三人在网上成为“好友”,逐步掌握了他们的生活情报。 今年四月,陈某认为“功课做得差不多了”(陈某语)。他来到深圳,准备先对总吧主M下手。 陈某用马甲在该网站发起了一个针对M兴趣爱好的网友聚会活动。虽然该活动页面显示有二十多名网友都会参加,但其实这二十名网友都是程某创建的马甲(. 陈某称其为“拟人”),介时真正会前来的只有M一人。不明就里的M只身前来,立刻被陈某控制。 陈某控制住M之后,先对其进行了性侵犯,之后拷问M:是否记得删除过他的帖子。M完全云里雾里的态度让陈某异常愤怒,一气之下将其杀死,分尸抛弃。 在随后短短的一个月中,陈某利用资料与“拟人”,先后用夜路伏击、伪装快递上门的手段,一共杀害了两名吧主。
dongkun686 发表于 2014-1-20 11:25:17 | 显示全部楼层
冷酷、机智而且思维缜密,天生的罪犯。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-20 11:41:41 | 显示全部楼层
社会上这类人最恐怖,平时沉默寡言,不苟言笑,你欺负他一下他没有反应,但日积月累,爆发出强大犯罪潜力,比那些总叫嚣砍人,骂人的,恐怖一万倍,后者几乎没有任何犯罪能力,不是胆小,就是体弱。

SS2
你又再拐弯或者是直接骂闪电哦  发表于 2014-1-21 14:11
hejianjay 发表于 2014-1-20 11:49:23 | 显示全部楼层
真的假的?怎么网上没有这新闻
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-20 12:02:34 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2014-1-20 11:49
真的假的?怎么网上没有这新闻

咬人的狗不叫,冲人叫唤的狗因为害怕;很多时候很多暴力与不文明语言的产生,因为内心的恐惧,缺乏安全感,怕受到伤害。
qiangang8281 发表于 2014-1-20 12:06:56 | 显示全部楼层
这个新闻我前年就看到了啊,怎么今年又有发生???
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-20 12:13:13 | 显示全部楼层
所以了,这个新闻转过给大家看看,一个是什么家庭住址、电话之类的不要随意公布,很多人渣,犯罪分子会留意,二个是网上很多事情别当真,很多人骂你,你生气,不值得;三个是网络生活只是消遣,挣钱养家才是王道。四个是人要有多重爱好,不能沉湎网络,在网络找到虚荣,那才可悲。
巴伐利亚州 发表于 2014-1-20 12:25:45 | 显示全部楼层
社会有点点乱套了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-20 13:25:54 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-20 12:25
社会有点点乱套了。

人上一百,形形色色;中国人口基数这么大,变态,犯罪分子多正常不过,自然淘汰一些;自己能做的就是好好工作,让家人日子更加美好而已。
lausen 发表于 2014-1-20 14:32:27 | 显示全部楼层
吧主都是女的??!!!还性侵。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-20 14:52:44 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-1-20 14:32

男的也可以性侵男的啊,现在变态多,这男的必须死,别怨社会,只能怨自己,情商太低,自制力差,人在社会,不是事事都对,乐哈哈性格挺好,敢于承认自己不足与错误的男人,才是真爷们。
巴伐利亚州 发表于 2014-1-20 15:37:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-20 13:25
人上一百,形形色色;中国人口基数这么大,变态,犯罪分子多正常不过,自然淘汰一些;自己能做的就是好好 ...

说得很好、做好自己最关键。
巴伐利亚州 发表于 2014-1-20 15:38:14 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-1-20 14:32

现在玻璃比较多、变态的更多。
hejianjay 发表于 2014-1-20 20:26:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-20 12:02
咬人的狗不叫,冲人叫唤的狗因为害怕;很多时候很多暴力与不文明语言的产生,因为内心的恐惧,缺乏安全感 ...

那你不用担心闪电专家了,他专门叫唤