中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

英媒:切尔西接受曼联3700万镑报价马塔

巴伐利亚州 发表于 2014-1-23 09:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

北京时间1月23日凌晨,曼联求购切尔西球星马塔的交易已进入最后阶段,据《每日电讯报》报道,切尔西已经接受曼联3700万英镑报价。
据报道,马塔将在当地时间本周四于曼联进行体检,并完成剩余的签约工作,而他在老特拉福德享受的年薪可能翻倍至周薪14万英镑。
切尔西方面在周一就收到了针对马塔的报价,且球队已不指望西班牙人留队,并对此准备了替代计划。曼联通过第三方机构对马塔提出了报价,而切尔西则正式接受这一报价,主帅穆里尼奥也同意放人。
马塔的父亲及代表人周三早晨从西班牙飞抵伦敦,这也意味着确实有交易即将完成。自穆里尼奥执教以来,马塔在切尔西就已失宠,他的转会绯闻也被外界吵得沸沸扬扬,选择转会很大程度也源于要进入西班牙的世界杯大名单。
虽然作为过去2个赛季切尔西的年度最佳球员,但鉴于上场时间稀少,且曼联给出了极为丰厚的报价,切尔西方面也难以拒绝。穆里尼奥反而希望马塔的交易能尽快完成,以给予球队充足时间在转会窗关闭前引进替代人选。
尽管曼联方面仍向外界否认对马塔提出报价,但切尔西方面已证实收到并接受了报价。2年前切尔西以2350万英镑从瓦伦西亚引进马塔,如果目前的交易成行,马塔将超越贝尔巴托夫成为红魔队史最贵引援。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-1-23 09:38:53 | 显示全部楼层
鸟心里确实已经不把红魔当对手
Steffan 发表于 2014-1-23 09:42:49 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-1-23 09:38

确实。如果我其去买,4000万鸟都很难放人。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-23 10:13:25 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-1-23 09:38

曼联现在烂的一比啊。
qiangang8281 发表于 2014-1-23 12:12:28 | 显示全部楼层
曼联现在成了曼弗顿了,可怜啊
没谱青年 发表于 2014-1-23 13:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
曼联这是病急乱投医啊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-23 13:48:32 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-1-23 12:12
曼联现在成了曼弗顿了,可怜啊

问题是老板比埃弗顿的还抠门。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-23 13:48:54 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2014-1-23 13:14
曼联这是病急乱投医啊

目前来看他和国米都是最落魄的豪门。
德迷小天王 发表于 2014-1-23 13:52:38 | 显示全部楼层
曼联现在还有吸引力吗
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-1-23 14:49:56 | 显示全部楼层
虎扑有人搞笑评论说鸟是为了挽留莫耶斯才放人,对比夏天死活不放登巴巴到阿森纳,实在是太TM机智了,哈哈
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-23 15:06:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-23 13:52
曼联现在还有吸引力吗

看好他们王小二过年
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-23 15:07:14 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-1-23 14:49
虎扑有人搞笑评论说鸟是为了挽留莫耶斯才放人,对比夏天死活不放登巴巴到阿森纳,实在是太TM机智了,哈哈

木鸟眼光独到啊
没谱青年 发表于 2014-1-23 17:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-23 13:48
目前来看他和国米都是最落魄的豪门。

悲剧啊,选错老板的下场。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-1-23 17:53:58 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2014-1-23 17:50
悲剧啊,选错老板的下场。

还是内行好、有感情。