中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女大学生"求包养"开房后对方消失 报警称被强奸

德迷小天王 发表于 2014-1-25 17:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-01-25 13:52:38 来源: 法制网-法制日报(北京) 

一名在池州某高校就读的女大学生,在微信上结交陌生男子后,原以为自己傍上了大款,未料竟是“竹篮打水一场空”。

1月19日,小琳(化名)电话报警称,她是池州某高校一名在校大学生,1月18日晚被青阳开发区某企业老总儿子强奸,但该男子具体姓名不详。细心民警发现小琳所述案情与强奸案有出入,经民警耐心劝导,小琳最终道出实情。那名陌生男子自称是青阳县某企业老总的儿子,一番网聊后,小琳与对方达成了包养协议,男子承诺每月给她1万元人民币。1月18日晚,两人见面发生关系后,男子并未如约给其钱,而是借机溜走了。

本文来源:法制网-法制日报 作者:高淑红

dongkun686 发表于 2014-1-25 17:49:46 | 显示全部楼层
自找的,卖逼不成就诬告强奸。本来就是婊子还立什么贞洁牌坊
巴伐利亚州 发表于 2014-1-25 18:32:46 | 显示全部楼层
死了算了、道德败坏、臭不要脸。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-25 19:21:03 | 显示全部楼层
这女的明显就不是处女了,哪个黄花大闺女会将肉体当成一场交易,只能送她一句活该,当然男的也不好东西,冒充富二代骗色,玩过后至少给一些钱啊。
帝国之花 发表于 2014-1-25 20:04:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-25 19:21
这女的明显就不是处女了,哪个黄花大闺女会将肉体当成一场交易,只能送她一句活该,当然男的也不好东西,冒 ...

不给钱是出于尊重,好么{:soso_e120:}
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-25 20:09:13 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2014-1-25 20:04
不给钱是出于尊重,好么

不会吧,有这好事,大波鸿每次玩完后都给钱,看来还是有必要在网上装富二代,不花钱啊。
帝国之花 发表于 2014-1-25 20:15:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-25 20:09
不会吧,有这好事,大波鸿每次玩完后都给钱,看来还是有必要在网上装富二代,不花钱啊。

玩完不给钱就不算嫖喽,哈哈。
怂猫咋越来越没幽默细胞了。。。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-25 20:22:05 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2014-1-25 20:15
玩完不给钱就不算嫖喽,哈哈。
怂猫咋越来越没幽默细胞了。。。。。

你当你是豹子头雷豹啊,你给她钱,她就不报警了。
愚人自渔 发表于 2014-1-26 16:33:32 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-1-25 17:49
自找的,卖逼不成就诬告强奸。本来就是婊子还立什么贞洁牌坊

你还别说  只要你有对方精液 精斑的样本   并且嘴上咬死了   一告一个准  
愚人自渔 发表于 2014-1-26 16:34:54 | 显示全部楼层
应该还是这女的长得不咋地  否则不会玩一次就消失了  多少编织点谎言  多玩几次再消失