中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 搞定!柏林中锋拉莫斯下赛季加盟BVB!

热爱金属 发表于 2014-2-8 17:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

搞定!柏林中锋拉莫斯下赛季加盟BVB!

据悉两家俱乐部已经就近1000万左右的转会费达成了协议。

哥伦比亚中锋拉莫斯是德甲联赛里的实力派射术,虽然名气不大,但实力很不错,在莱万走后,个人一直认为拉莫斯是克洛普最为实际的选择。期待双方完美合拍。
rockxie 发表于 2014-2-8 17:46:38 | 显示全部楼层
楼主哪里来的消息啊?这么快
德迷小天王 发表于 2014-2-8 18:46:16 | 显示全部楼层
长得好原始啊
reissler 发表于 2014-2-8 19:22:38 | 显示全部楼层
说好的弗兰德呢???
安修 发表于 2014-2-8 19:25:15 | 显示全部楼层
多谢土豪瓦茨克。我大柏林自己的拉索加终于有出头之日了。

土豪?超市排队等特价的大妈吧?  发表于 2014-2-11 20:29
Steffan 发表于 2014-2-8 19:30:34 | 显示全部楼层
拉索加终于可以名正言顺的上位了
lutheraner 发表于 2014-2-8 20:47:31 | 显示全部楼层
多特这是自甘堕落的节奏。
weaster06 发表于 2014-2-8 21:12:43 | 显示全部楼层
我也以为是拉索加来,这个家伙,真不了解。
ctcgm 发表于 2014-2-9 00:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
年龄都这么大了,也毫无潜力的拉莫斯1KW?没救了。
chengkecolin 发表于 2014-2-9 01:02:10 | 显示全部楼层
金属这消息准不准?好像意大利媒体爆的,拉莫斯射术还不错,就是没有莱万那么出色的跑动和传球能力。
安修 发表于 2014-2-9 01:13:44 | 显示全部楼层
ctcgm 发表于 2014-2-9 00:27
年龄都这么大了,也毫无潜力的拉莫斯1KW?没救了。

拉莫斯没那么差,很适合多特蒙德的体系,不过当然跟莱万肯定差一两个档次。

我也这么认为,其实这家伙挺适合多特,有些太大牌的前锋,我看未必适应得了多特的技战术风格,还不够添乱的呢,当然,他肯定不是最好的替代者  发表于 2014-2-9 08:25
IloveBayern 发表于 2014-2-9 02:53:44 | 显示全部楼层
大鱼吃小鱼小鱼吃虾米
帝国卫士 发表于 2014-2-9 05:19:00 | 显示全部楼层
太贵了,28岁,一年合约,竟然1000万,类似情况的特维斯也才900万

哥们,特维斯的薪水可是不低哦  发表于 2014-2-9 08:23
骑士说爱你 发表于 2014-2-9 08:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主求出处
dongkun686 发表于 2014-2-9 09:40:07 | 显示全部楼层
拉莫斯和池东沅接班莱万?有点不靠谱吧,说实话沙尔克的中锋实力都比多特强。
庄生梦 发表于 2014-2-9 09:47:00 | 显示全部楼层
大家都不看好拉莫斯?是不是对我横的心理定位太高了?瓦总所谓夏季风暴,看看也就算了,当不得真的。去年吹牛一亿转会预算言犹在耳,最后也只是花出去卖大胸弟的钱而已,更不用说今年来万免费走人、京远大剩一年合同卖不上价钱了。。。有个千万级别的转会真心不错了,分红狂魔瓦茨克岂是浪得虚名。。。

不过这个来自意媒的消息(听说现在片片也确认了)是不是靠谱还两说呢,原文里指出马竞也是潜在下家。。。拉莫斯的确气质略屌丝,年龄也大,不过现在看是个不错的即战力,身体硬、技术全面,有冲击力,德甲也打了三季了,进球率尚可,特别是头球较突出,阵地和反击均可,能丰富打法。。。

多特在转型期,原来撸小妖练级的模式必然被即战力模式所取代;但一时又没有那搞定世界级的财力和魅力,所以要经过几年过渡期,大家也得慢慢适应这种较中庸的转会类型。。。
richard0cmj 发表于 2014-2-9 14:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2014-2-11 16:13:39 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-2-9 09:47
大家都不看好拉莫斯?是不是对我横的心理定位太高了?瓦总所谓夏季风暴,看看也就算了,当不得真的。去年吹 ...

拉莫斯来没问题,但是大龄合同年而且除本赛季外无任何出色表现,竟然要10m,起码是波尔图的物价水平。哲科与他同年而且一年合同,估计也就15m吧
直树 发表于 2014-2-11 16:50:30 | 显示全部楼层
挺好,拉莫斯射术技术身体都不错,而且还能踢边前卫,就看克洛普怎么调教他的无球跑动和球商了
就是价格有点高,要是能用西贝尔加个一两百万搞定就最好了
巴伐利亚州 发表于 2014-2-11 17:11:40 | 显示全部楼层
直树 发表于 2014-2-11 16:50
挺好,拉莫斯射术技术身体都不错,而且还能踢边前卫,就看克洛普怎么调教他的无球跑动和球商了
就是价格有 ...

问题是大西贝尔现在值得了500万吗、更别说八九百万。