中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

嫁凤凰男的终极悲剧——被婆婆斩首

Ralf1984 发表于 2014-2-12 11:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| Ralf1984 发表于 2014-2-12 11:49:35 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-2-12 11:52:27 | 显示全部楼层
疯狂的婆婆,煞笔
dongkun686 发表于 2014-2-12 12:09:35 | 显示全部楼层
对被继承人又故意杀人行为,还有长期家暴,法院可以剥夺部分继承人的继承权啊。男方家人肯定一分钱也拿不到。
“任何人不能从违法行为中获益”
Gallent 发表于 2014-2-12 13:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-2-12 11:52
疯狂的婆婆,煞笔

不知道大湿如何看待毛泽东舔着杨老师的大腿泡了人家女儿然后屁都不放就跟贺子珍结婚的英雄事迹
这不也是傻逼吗
distinctive 发表于 2014-2-13 12:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-2-12 11:49  可悲啊!结婚一定要找门当户对的

楼主是有多恨你所谓的农村人?
bochium 发表于 2014-2-13 13:38:54 | 显示全部楼层
这是个例,现在我觉得大家hi是都喜欢找同乡,上海郊区农村的人都不愿意找上海市里的人呢
德迷小天王 发表于 2014-2-13 15:16:09 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-2-13 13:38
这是个例,现在我觉得大家hi是都喜欢找同乡,上海郊区农村的人都不愿意找上海市里的人呢

上海城里的也分本地的与外地的,有户口没有户口,老上海新上海的,发达地区的农村人小日子比城里人快活。
bochium 发表于 2014-2-14 08:31:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-2-13 15:16
上海城里的也分本地的与外地的,有户口没有户口,老上海新上海的,发达地区的农村人小日子比城里人快活。

妈比的,宅基地或整体拆迁的,谁家里没有几套房子,小车开开。市里人都傻逼连房子都没,几个人挤在二十几个平米里。幸亏俺娘买房早,否则我只能自杀了

以后俺也不工作了,把两套房子都租掉(最最起码5000一个月),去做上门女婿,还工作 屁啊
德迷小天王 发表于 2014-2-14 10:03:59 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-2-14 08:31
妈比的,宅基地或整体拆迁的,谁家里没有几套房子,小车开开。市里人都傻逼连房子都没,几个人挤在二十 ...

我们这边拆迁的人,基本都出租房子,但也工作,不工作,天天打麻将没有意思,请吃饭都是几千几千的请。
bochium 发表于 2014-2-14 10:06:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-2-14 10:03
我们这边拆迁的人,基本都出租房子,但也工作,不工作,天天打麻将没有意思,请吃饭都是几千几千的请。

但是就不用整天干压力大的工作了,因为有钱,整点轻松的活蛮舒服
德迷小天王 发表于 2014-2-14 10:10:24 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-2-14 10:06
但是就不用整天干压力大的工作了,因为有钱,整点轻松的活蛮舒服

那是,之前给压岁钱,扣扣索索的,现在都好几百的给