中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

埃里克森原来好这一口啊,口味重

德迷小天王 发表于 2014-2-13 16:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
0eb6db33c895d143c00be1b572f082025aaf0733.jpg 34e1f536afc37931711583bfeac4b74543a91133.jpg 57c4af6eddc451dada32167db7fd5266d1163274.jpg a7d5b54543a982264ebc2eb18b82b9014a90eb3c.jpg ecfd0afa513d2697edf30dcb54fbb2fb4316d811.jpg f5104890f603738d20ad16b4b21bb051f919ec56.jpg
阿水 发表于 2014-2-13 16:38:29 | 显示全部楼层
老头子喜欢做狗
Frings8 发表于 2014-2-13 16:51:22 | 显示全部楼层
忽然想起广州离东莞很近呀
就是离惠州淡水也不远。有钱人说不定口味很独特

dongkun686 发表于 2014-2-13 16:57:03 | 显示全部楼层
皮鞭、蜡烛、绳索,女王。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-13 17:02:25 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-2-13 16:51
忽然想起广州离东莞很近呀
就是离惠州淡水也不远。有钱人说不定口味很独特

也许是,喜剧之王中柳飘飘上班的地方,那个老板要找初恋,某个肥婆抹了抹粉就去了,还来一句,也许有钱人口味不一样呢。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-13 17:07:37 | 显示全部楼层
喜剧之王里演龙少爷的是周星星的朋友,一位大厨,记得清楚,还上过天天向上,做过何鸿燊爱吃的蛋炒饭,在《行运一条龙》演过地产大亨,《食神》演过厨师。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-13 17:15:13 | 显示全部楼层
记得特战先锋里戴笠也喜欢SM,小K勾上戴笠的女秘书后,来一句,我今天可要试试戴老板的滋味了,哪知道小秘拿起了皮鞭。
巴伐利亚州 发表于 2014-2-13 20:19:46 | 显示全部楼层
这莫大年纪、就不怕被折腾挂吗。
bochium 发表于 2014-2-14 11:23:35 | 显示全部楼层
那些大佬玩腻了,连处女都不想玩了,整点受虐或施虐的玩意儿玩。
bochium 发表于 2014-2-14 11:24:22 | 显示全部楼层
我是悲剧,连处女都没玩过,连洋妞都没玩过,白活了
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-2-14 11:31:58 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-2-14 11:24
我是悲剧,连处女都没玩过,连洋妞都没玩过,白活了

洋妞也有三六九,自吹上洋妞的,大都只是斯拉夫或西伯利亚人种
日耳曼女人或者盎格鲁撒克逊人女人或斯堪的纳维亚女人起码在我眼中档次更高,不过也没上手过
我现在有个伙计最后悔的就是放跑过一个爱尔兰女人

bochium 发表于 2014-2-14 11:32:59 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-2-14 11:31
洋妞也有三六九,自吹上洋妞的,大都只是斯拉夫或西伯利亚人种
日耳曼女人或者盎格鲁撒克逊人女人或斯堪 ...

哎呀,俺档次低,哪怕买春都行啊,不过貌似现在抓的蛮紧的
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-2-14 11:39:09 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-2-14 11:32
哎呀,俺档次低,哪怕买春都行啊,不过貌似现在抓的蛮紧的

国内洋马基本以斯拉夫女人比例居多,起码北京这边几乎全是,剩下的都是更差的吉普赛种族
据说运气好能和对中华文化有好奇心的少数日耳曼女人大战一把,不过我运气太差,花酒哥应该有过
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-14 15:11:18 | 显示全部楼层
楼上的那两个淫贼,小心警察叔叔抓你啊
没谱青年 发表于 2014-2-14 15:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
话说毛子妹不是极品吗?虽然在白人社会里被其他白人女人鄙视,但是论长相和身材秒杀日尔曼娘们吧
想念于大川老师 发表于 2014-2-14 15:39:02 | 显示全部楼层
这是当年轰动一时的 好像是太阳报还是谁 找来一像埃里克森的人化妆成埃里克森 拍了一三级片