中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【索契冬奥会】德国雪橇队完美收官第七金令黑红金军团暂时金牌榜傲视群雄,坐二望一

于大川李维淼 发表于 2014-2-14 05:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本届德国雪橇队的表现只能用完美来形容,男子,女子,混合,团体一块金牌也没丢,目前以七金傲视群雄了,要知道距离上届冬奥会金牌的成绩只差三枚金牌,而德国队还有高山滑雪,雪车,速滑追逐项目和北欧传统越野滑雪没比,发挥正常金牌总数铁定超过十枚,加拿大,俄罗斯挪威,美国等小伙伴们真是惊呆了,德国队气势如虹啊!这里小小张狂预测下,德国队基本锁定本届冬奥会亚军宝座,估计本届冬奥会金牌第一的队至少需要12枚金牌吧,看看最后鹿死谁手
东道主俄罗斯和拉脱维亚获得雪橇团体的银牌和铜牌。
LEO.PAN 发表于 2014-2-14 05:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
希望奖牌数也能上来,剩下的就雪车有优势了,其它基本水平相当,看发挥了
我爱拜仁8498 发表于 2014-2-14 09:16:59 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-2-14 09:24:22 | 显示全部楼层
为什么网易的金牌榜德国还是6块金牌。
德意志之觞 发表于 2014-2-14 09:30:42 | 显示全部楼层
上届德国队银牌是最多的,奖牌数也是第一,轮银牌和奖牌总数都是第一且优势明显,就是金牌比东道主加拿大少几块,其中女子短道速滑有个决赛项目最后一刻被棒子国超了,憾得银牌。
Vogelscheuche 发表于 2014-2-14 09:37:10 | 显示全部楼层
印象中自德国统一之后,从92年的冬奥会起,阿尔贝维尔,长野,盐湖城,都灵都是金牌第一,只有利勒哈默尔的温哥华两届金牌不是第一。
新皇宫 发表于 2014-2-14 09:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
看好我德在索契冬奥会勇夺金牌榜和奖牌榜双第一!
我爱拜仁8498 发表于 2014-2-14 09:56:26 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2014-2-14 09:56:58 | 显示全部楼层
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-2-14 15:31:22 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2014-2-14 09:56
今天德国没什么冲金点。

明天凌晨钢架雪车女子赛
我爱拜仁8498 发表于 2014-2-14 16:15:28 | 显示全部楼层
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-2-14 16:32:36 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2014-2-14 16:15
这个吗,好像英国和美国更有实力

英美是俯式冰橇有实力,雪车还是德国传统项目的!
德意志之觞 发表于 2014-2-14 16:55:19 | 显示全部楼层
德意志之觞 发表于 2014-2-14 09:30
上届德国队银牌是最多的,奖牌数也是第一,轮银牌和奖牌总数都是第一且优势明显,就是金牌比东道主加拿大少 ...

德国的体育机制很健康,不唯金牌论,夏奥会,冬奥会都屡有不错表现,国内体育很普及,从注册男女足球员数量就可以看出。