中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 京多安:期待伤愈参加世界杯 首选同多特蒙德续约

巴伐利亚州 发表于 2014-2-15 16:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                               网易体育2月15日报道:

本赛季多特蒙德的成绩有所下滑,其中一个重要原因就是伤病太多。而养伤时间最久的无疑是中场京多安,他在本赛季只踢了1场德甲联赛,其余的时间都因伤缺席。人们已经开始担心这位年轻中场的职业前途,不过京多安自己依然非常有信心。

登录/注册后可看大图

京多安首先表示,“不,我的本赛季并未提前结束。我依然在努力工作,争取早日复出。只是我现在的工作都是在健身房内进行的,人们看不到,所以才会对我的康复计划感到担心。我希望得到大家的支持,但有一点很确定,我能在本赛季结束前伤愈复出。”

京多安在长期养伤后即使能在本赛季结束前复出,届时的状态也让人担心,距离巴西世界杯已经越来越近,京多安有可能失去这次世界杯机会。不过他自己依然乐观,“现在我只考虑先回到多特蒙德队内参加俱乐部比赛,原本我已经恢复了训练,但1月份的一次感染又加重了我的伤情。但我相信,我很快就能回到球场上,重新拿出最佳状态,并且参加世界杯。”

当然,京多安也坦言,这次伤病对自己造成了一些影响,“是的,这么长时间的伤停的确很困难,这是我职业生涯迄今为止最艰难的阶段。但我已经看到了隧道尽头的光明,有时候你就是会遭遇类似的不幸状况。就像施魏因斯泰格,他也刚摆脱长时间的伤停复出。”

在伤停这么久之后,甚至有人担心起了京多安的职业前景。不过京多安确信自己的职业生涯不会就此结束,“不,我只是遭遇了一种神经根部的炎症。这种伤病无法象关电视机那样迅速摆脱,但依然是可以治愈的。炎症出现,炎症也会消失。我不需要专门的心理医生治疗,事实上多特蒙德俱乐部内部就配备了运动心理学专家。”

虽然伤病不断,但京多安的转会传闻依然很多,甚至连皇马和曼联这样的欧洲豪门都和他传出绯闻,而京多安和多特蒙德的合同将在2015年到期。对此京多安强调,“也许你不相信,但我会为多特蒙德贡献100%的力量,我希望成为球队不可分割的一部分。类似的转会传闻不会干扰我,我一直承诺,我会首先和多特蒙德接触谈续约,我是个说话算话的人。”

德迷小天王 发表于 2014-2-15 16:40:33 | 显示全部楼层
楼上的,有没有感觉本网页字体变大了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-2-15 18:46:46 | 显示全部楼层
就是、看着很舒服。
jtballack 发表于 2014-2-15 18:59:46 | 显示全部楼层
京东安这赛季这情况如果不续约你有何面目面对江东父老??
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-2-15 19:13:52 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-2-15 18:59
京东安这赛季这情况如果不续约你有何面目面对江东父老??

就是、很看好他成为下一个哈维、一定要加把劲啊。
battleshiper 发表于 2014-2-15 21:06:27 | 显示全部楼层
续约才是明智选择。

如果续约违约金最好别加,要么就6000万起。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-2-15 21:17:14 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-2-15 21:06
续约才是明智选择。

如果续约违约金最好别加,要么就6000万起。

恢复到上赛季的水准、加上年仅24、还有很大的上升空间、就算违约金9000欧也不为过。
fracliu 发表于 2014-2-22 10:56:15 | 显示全部楼层
京多安伤啥时能好啊,还等着打欧冠世界杯呢。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-2-22 10:58:28 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2014-2-22 10:56
京多安伤啥时能好啊,还等着打欧冠世界杯呢。

好像说的4月份复出。拖得时间太长了。
fracliu 发表于 2014-2-22 11:02:22 | 显示全部楼层
还有,别随便就想着去哪家豪门挣大钱,看看沙欣和香川,就该知道自己的选择了。