中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发个调查贴,哈哈

阿尔法星球 发表于 2014-2-17 09:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lahm04 发表于 2014-2-17 10:31:45 | 显示全部楼层
找不着对象的撸过。。。无所谓,能找个女的就成
暗恋安联 发表于 2014-2-17 10:35:04 | 显示全部楼层
同龄的 还有是处的么。。怀疑ing  或者说 是处的,是什么原因保存到现在的呢。。。
想念于大川老师 发表于 2014-2-17 11:27:30 | 显示全部楼层
愿意自己的女友是非处的?
。。。。。。
这问题问得。呵呵
Gallent 发表于 2014-2-17 14:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
无所谓啊     
巴伐利亚州 发表于 2014-2-17 14:47:25 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2014-2-17 10:31
找不着对象的撸过。。。无所谓,能找个女的就成

你也太低调了啊
巴伐利亚州 发表于 2014-2-17 14:47:50 | 显示全部楼层
撸主的态度呢                  
愚人自渔 发表于 2014-2-17 20:33:48 | 显示全部楼层
纠结过去的人  是没有勇气面对眼前和未来需要面对的责任

如果女方跟前男友同居是也是抱着跟对方结婚的想法 结果被甩了或者某些不可抗因素呢
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-17 20:49:28 | 显示全部楼层
处不处完全不在意,毕竟现在时代不一样了,把性看的过于保守实际上也是另外一种对人的不尊重,再说了,我们男人敢说自己是处吗?

同居这个要看情况,我个人对同居还是有些排斥的,最低程度表示这女的是不是不够聪明,这么轻易的就和人同居,同居在我看l来也代表一种契约关系,比婚姻那张纸的效力要弱不少,但绝对高于一般的男女朋友(包括有发生关系那种)。同居太多次了,我会有两个看法:1 这女的会不会太挫了,这么轻易被人骗 2 这女的是不是很难相处,和这么多人都处不来呢?

某些人说的啥不可抗因素,呵呵!即使你调查了,又有多少水分在里面呢?又不是专业搞情报工作的。同居或者离婚过一次的还是ok的,要超过2次了(不含2次),可能我个人不大接受。

我不敢说比例 但绝对不能以处和非处来给女人定型 我认识的人中有人品很好的非处 北漂几年被甩一直一蹶不振 也有比较有心计 一直守身如玉 就为了嫁个富二代 这俩人我都认识十几年了 俩人的人品 家庭背景我都熟  发表于 2014-2-19 19:06
不够聪明是好处还是坏处呢 放到不同情况里 也许男人的标准就不一样了 对于北漂等群体来说不可抗因素还是很多的 对于金领来说很多事都不算个事 一个人最多也就能承受两次同居被甩吧 除非是越挫越勇的极品  发表于 2014-2-19 19:01
mandy1982 发表于 2014-2-18 09:14:31 | 显示全部楼层
先想想自己是不是处了再说
distinctive 发表于 2014-2-18 09:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-17 20:49  处不处完全不在意,毕竟现在时代不一样了,把性看的过于保守实际上也是另外一种对人的不尊重,再说了,我们 ...

八戒咋每次说的都是我想的?看来我也是八戒了。
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-18 15:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-2-18 09:56
八戒咋每次说的都是我想的?看来我也是八戒了。

你是悟净,我是悟能^_^
dongkun686 发表于 2014-2-18 15:58:47 | 显示全部楼层
活好就行,处不处没关系。
再说了,自己都不是处了。
 楼主| 阿尔法星球 发表于 2014-2-19 09:16:55 | 显示全部楼层
 楼主| 阿尔法星球 发表于 2014-2-19 09:39:14 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-2-19 18:57:35 | 显示全部楼层
阿尔法星球 发表于 2014-2-19 09:39
不是自己的过去,是别人的过去。谁也没有义务去接受同居过很多次的女人!那跟离婚过很多次是一样的!

接受一个人就要接受她的过去  未来是两个人一起的未来    你确实不适合找非处   但愿你找个处女并且不会离婚
愚人自渔 发表于 2014-2-19 19:30:36 | 显示全部楼层
阿尔法星球 发表于 2014-2-19 09:39
不是自己的过去,是别人的过去。谁也没有义务去接受同居过很多次的女人!那跟离婚过很多次是一样的!

处和非处并不是问题  或许问题在于你的心理状况和目前现实生活中所处的状况   或许某些问题解决了  另一些问题就迎刃而解了   到那时候 你也许就不会纠结与处和非处的问题了  我刚毕业混得不好的时候 也纠结于为什么有的人还没毕业家里就毫无压力的给准备了一百多平的房子   关键是家长毫无压力  我不想给我爹妈压力  但当时我又看不到我得混到什么时候才能混上100平的房子  后来逐渐有了一定经济能力直到买了房子  回头再看当初还是太年轻
我当初“为什么有的人没毕业家里就准备一百多平的房子”  跟你潜在的意思“为什么有的人能破好几个处 我一个也没破”是一样的   你让我感到你身上有一股戾气 这戾气源于羡慕嫉妒恨
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-19 20:20:51 | 显示全部楼层
@愚人自渔
确实不能以处不处来判断,因为现代社会节奏太快,又不可能像之前一样早婚,而且早婚也不大好,谈个几次朋友还是很正常的,男女朋友之间发生了关系也合乎法理。
同居超过两次,就还是... ...毕竟和人一起生活是个很严肃的事情,如果在这个方面太随便,我个人觉得不是太好。北漂的压力我能理解,真的,感同身受,但是同居还是要考虑清楚。

我说的不是智商上的聪明啊,指的是生活上的智慧,如果你要与人结婚,还是需要双方都有些生活上的智慧的,要不然婚姻也有变为悲剧的可能性嘛!
当当网的老板曾经说过,男女朋友还是一直要谈的,要不然有失去沟通能力的可能性。
愚人自渔 发表于 2014-2-19 20:51:56 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-19 20:20
@愚人自渔
确实不能以处不处来判断,因为现代社会节奏太快,又不可能像之前一样早婚,而且早婚也不大好, ...

对于很多人来说 同居过一次就会给人生烙下深深的烙印   很多人需要很长时间来淡化   我有个亲戚38岁了 在北京 女的   我感觉她心已经死了   估计也不会结婚了   
 楼主| 阿尔法星球 发表于 2014-2-26 19:48:41 | 显示全部楼层