中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

终于出太阳了,股票也连拉大阳

yinaha 发表于 2014-2-20 11:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于出太阳了,一扫半个月压抑在心头的阴霾,我还是喜欢阳光普照的大晴天,因此我更热爱过夏天.多开朗明亮的日子,舒展四肢,拥抱整个天空的感觉真让人特别的舒心啊!
股票也连拉大阳,不枉我蛰伏守候了这么一个冬天,新领导新班子新气魄,我相信只要一直还在坚守的小散们,一定能够等到收获的日子,唱衰中国?还是省省吧.

这两天一直在算账做总结,总的说来短炒长守策略非常正确,短线收益积少成多也很不菲.一只股票两年下来,可以赚到年收益40%,看看大盘可是原地踏步的哦.
我自己还是挺满意这个成绩的.不贪心就好了.
kingofgerman 发表于 2014-2-20 17:14:47 | 显示全部楼层
大姨,你的策略是留部分钱短炒,留部分钱埋伏中长?然后短炒是把着一支股票做?
 楼主| yinaha 发表于 2014-2-21 10:52:27 | 显示全部楼层
kingofgerman 发表于 2014-2-20 17:14
大姨,你的策略是留部分钱短炒,留部分钱埋伏中长?然后短炒是把着一支股票做?

是这样的.而且一直都是这样在做的.特别对于最近这么几年的牛皮震荡市.

牛市赚钱是博傻,熊市牛皮市赚钱就是靠智慧沉稳和非凡的耐心了.非常磨练人的.

不管什么市频繁换股不是好的操作模式.

Frings8 发表于 2014-2-21 16:24:39 | 显示全部楼层
大姨可以来一个连载
短炒纯概念,这方面技术分析最实用。去年咱们不一直聊津滨发展,年初又说国金证券么。
那些既有概念,又能出业绩,而且持续出业绩的,那就是长期拿着了。
 楼主| yinaha 发表于 2014-2-21 16:59:14 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-2-21 16:24
大姨可以来一个连载
短炒纯概念,这方面技术分析最实用。去年咱们不一直聊津滨发展,年初又说国金证券么。 ...

估计冒得人愿意听我啰嗦。

短炒确实就是纯技术了。买点卖点把握好有时间盯盘就能赚。
津滨最近表现还不错。
kingofgerman 发表于 2014-2-21 23:23:36 | 显示全部楼层
支持大姨搞个短炒中持有的连载,授我们以渔,哈哈。我之前有想过这种模式,只是一直对短线把握不好,买了就跌的多,所以也没实现过,原来高手也是这样配置资金的,真的得好好去研究下短线的技术。