中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

来脑补一下小德的剧情

Gallent 发表于 2014-2-20 13:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
鲁梅尼格:  你说小德这种咱要不要?
萨默尔:     咋能不要么!
瓜迪奥拉:  我能把他变成下一个C罗你信不?
鲁: 狗日4500万太贵了……
萨: 跟他们谈嘛!按转会费放人,就跟蒂亚戈一样!
鲁: 你到底觉得沙奇里咋样
瓜: 可强可弱,不保准儿啊!
鲁: 要不再给给机会多打两年?
瓜: 里贝里万一状态下滑了这一下子顶不上就耽误大事啊!到时候慌慌张张的哪找接班的去?
萨: 我们是拜仁!!不能等!!
鲁: 好好好你别激动……坐下坐下,我给图尼斯发个短信探探口风。

(厂长进门了)
赫内斯:你们丫背着我开小会?说啥呢?
鲁: 亲爱的乌利,我们想花点钱行吗……
赫: 买谁啊?我先表个态,除了罗伊斯、小德这种级别的,其他都别提。
萨: 嘿!老大就是给力啊!还就是小德!
鲁: 你看这钱咱敢花不?
赫: 咋不敢花?一个马丁爽死我了,再来一个大的流逼的,挺好!不过咱也不能乱花,给他谈到3000万!最多3500万!不能比格策高!
瓜: 我发现你们德国人想得就是细。
鲁: 那这事准备咋操作呢?
萨: 嗨,我都想好了。先告诉矿工,我们有兴趣,价钱好说,让他们别往外乱卖。然后说我们可以把沙奇里当做交易的一部分!然后让他们把小德留在手里,最晚到2015年。
瓜: 这得尊重沙奇里的个人意愿啊!
赫: 嘿!你咋这么实诚!到时候就说球员自己不乐意就完了么!先把时间拖过去,把潜在的买家都挤走再说。万一到时候沙奇里牛逼了小德不行了,咱就撤!
瓜: 你们这……把人家当猴耍……
萨: 这是生意,别太规矩。
鲁: 回短信了!我看看。图尼斯说:“刚刚拒绝了阿森纳3000W的报价。”
瓜: 哎呀,这下难度提高了,以后是不是得3000万起谈?
萨: 你这西班牙仔就没做过生意,他说3000万就3000万啊?我看那个老教授抠门鬼也就报了2500万,图尼斯在这装。
赫: 从这也可以看出,他的心理底线也就是3000多万,4500万他也知道不现实,这就有的谈。矿工不是多特,坐到桌子上聊聊不是问题。
鲁: 图尼斯说我短信到他那的时候正好被图片报的瓦西里给瞅见了,估计明天会有消息走漏。小萨,你知道该怎么做了?
萨: 嚯哈哈哈哈哈!明天起,咱看见记者就说:没有的事情我们没法回应!
赫: 哈哈哈哈,还是咱的老传统,高调否认即为承认!虚虚实实!
瓜: 我擦几个阴鬼……那我就再给沙奇里点机会,不行了就等着小德报到了?
鲁: 您就瞧好了吧!最晚明年夏天,3500万小德加盟。

distinctive 发表于 2014-2-20 13:25:40 | 显示全部楼层
好一个乡村爱情故事
kahn14 发表于 2014-2-20 13:35:10 | 显示全部楼层
F4的节奏啊
aohan 发表于 2014-2-20 13:35:16 | 显示全部楼层
真有这精力,当年阿扎尔的时候真不如争取过来。
德迷小天王 发表于 2014-2-20 13:48:08 | 显示全部楼层
沙尔克学精了,人家17岁的阿夫迪贾都5000万欧解约金
lausen 发表于 2014-4-4 15:32:55 | 显示全部楼层
FM2014里边,德拉克斯在2015年夏天加盟拜仁,4450万欧元。。。。