中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恰尔汉奥卢

reissler 发表于 2014-2-23 00:44:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
从巴斯图尔克到沙欣再到恰尔汗奥卢,德国足协长点儿心眼吧,估计耶西尔也快了。。。每每想到这种情况,其实最痛心的是哈格里夫斯。。。。
McBasti 发表于 2014-2-23 00:46:32 | 显示全部楼层
耶希尔不是早就宣布为土耳其效力了么
dongkun686 发表于 2014-2-23 00:59:12 | 显示全部楼层
其实被土耳其拐走的基本上都没怎么踢出来,埃基其,拓普拉克、沙辛、阿尔滕托普等等,都远没有达到刚出道时候的预期。
德国的罗伊斯、克洛斯的任意球水平也不在恰尔汗奥卢之下,而且还有未来的金秋格策
巴伐利亚州 发表于 2014-2-23 08:42:14 | 显示全部楼层
中前场进攻人才、德国多如牛毛了。现在不缺。
德迷小天王 发表于 2014-2-23 08:44:34 | 显示全部楼层
你怎么不说厄齐尔从一开始就坚定为德国队效力。
 楼主| reissler 发表于 2014-2-23 10:14:26 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-2-23 08:44

为德国效力,还感叹什么,不就是自己人。
 楼主| reissler 发表于 2014-2-23 11:52:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-2-23 08:44

你也可以站在土耳其的立场上感慨啊,没人拦着
小媳妇的外脚背 发表于 2014-2-23 17:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| reissler 发表于 2014-2-23 20:44:49 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2014-2-23 17:21
任意球大师。罗伊斯克罗斯的任意球还真比不过他。他的问题是身体素质,上限也就是272了

他任意球不稳定。。。边路活动的时候,好像当年不莱梅的厄齐尔啊

卡尔斯鲁厄出品,很亲切。
小媳妇的外脚背 发表于 2014-2-24 19:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| reissler 发表于 2014-2-25 20:49:09 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2014-2-24 19:55
任意球射门好的,还稳定的,除了贝克汉姆这样的超级大师,当世应该不多了。克罗斯任意球稳定,门将接着也 ...

不是我说的,有评论也这么说。你看看汉堡的比赛,小伙儿对弧线球太痴迷。光看集锦,贝克汉姆当然稳定。
热爱金属 发表于 2014-2-26 20:28:56 | 显示全部楼层
这小伙从小就为火鸡青年队效力。。。。
 楼主| reissler 发表于 2014-2-27 09:45:30 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-2-26 20:28
这小伙从小就为火鸡青年队效力。。。。

可惜了啊。。。要是为德国效力,肯定会让人想起绍尔和厄齐尔。
斯图卡2006 发表于 2014-2-28 09:14:15 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2014-2-23 20:44
他任意球不稳定。。。边路活动的时候,好像当年不莱梅的厄齐尔啊

卡尔斯鲁厄出品,很亲切。

272这种世界级的球员,他能达到?
 楼主| reissler 发表于 2014-2-28 09:22:10 | 显示全部楼层
斯图卡2006 发表于 2014-2-28 09:14
272这种世界级的球员,他能达到?

不知道,只能说未必达不到。272在沙尔克的时候也没巨星相。在不莱梅第一个赛季也是和马林差不多。
german 发表于 2014-2-28 09:43:41 | 显示全部楼层
德国队不缺人才,我倒不关心他为哪国效力,我只关心他在汉堡的情况!。刚续约,希望可以长呆在汉堡,成长为中场核心。
vaart23 发表于 2014-3-4 19:18:04 | 显示全部楼层
german 发表于 2014-2-28 09:43
德国队不缺人才,我倒不关心他为哪国效力,我只关心他在汉堡的情况!。刚续约,希望可以长呆在汉堡,成长为 ...

对,支持他在汉堡干一番事业