中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真想去安联看一场欧冠,搞明白现在这支拜仁的战术逻辑

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-2-24 18:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据经验,基本自认为看直播能明白个七七八八,但对这支拜仁基本也就是一一二二
看现场当然比直播更准确(当然座位有要求),可以更清楚的看清楚球员之间的跑位,尤其是无球球员,这个是理解当下战术的关键
去年那支拜仁直播中,即便镜头暂时没包括接球球员,也知道这球传过去后是谁来承接
但今年就不一定了,有些传球如果球员没有跑进镜头,可能就搞不清是哪位来处理,可见当下的战术中,关键的无球球员跑位和去年不太一样
羡慕安老板啊。。。。

梦回唐朝 发表于 2014-2-24 19:15:04 | 显示全部楼层
赛季开始没多久,忘记是哪个队员出来接受采访,就说瓜在训练中要求的跑动路线极其复杂
gesila990 发表于 2014-2-24 19:43:38 来自手机 | 显示全部楼层

安修一般也不会去现场看的,不是不想,没条件。
去看拜仁,得专门为这个准备,提前订票什么的。如果像你说的好位置,那就更难。
路过斯图加特也没曾去成拜仁。
Toppmoell 发表于 2014-2-24 19:48:31 | 显示全部楼层
老衲你不是去过现场的嘛
gesila990 发表于 2014-2-24 19:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2014-2-24 19:48
老衲你不是去过现场的嘛

去看过几次训练。以前的训练比较开放。
Toppmoell 发表于 2014-2-24 19:50:48 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-2-24 19:49
去看过几次训练。以前的训练比较开放。

我记得好像老衲有次自爆就是在现场嘛
Frings8 发表于 2014-2-24 20:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
现场看就是爽 我最喜欢坐在教练席的对面 正中 位置不能太低
shiningstar 发表于 2014-2-24 20:52:41 | 显示全部楼层
2560*1080可破
不过目测现在没有这样的转播机器……
kahn2002 发表于 2014-2-24 21:16:28 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-2-24 20:38
现场看就是爽 我最喜欢坐在教练席的对面 正中 位置不能太低

那个位置最贵,OK?当然好了
w-indigo 发表于 2014-2-25 03:06:56 | 显示全部楼层

现场很多事件没有慢镜头回放,细节一不留神就过去了,再者现场氛围极好,难免心情激荡,未必还有心细细观察
Frings8 发表于 2014-2-25 07:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
kahn2002 发表于 2014-2-24 21:16
那个位置最贵,OK?当然好了

我是从视角上一概而论分析的,那位置还真不一定最贵。有些球场最贵的贵宾席或者贵宾席周边位往往在教练席背后上方 (球员入场通道往往也在此侧,坐看台的球员和被禁止场上指挥的教练也往往在此侧),如果体育场类似斯图加特那种有跑道的,坐这个位置导致看不清楚教练席的布置和安排,看不到瓜帅提前和希丁克握手这一猛料。   如果我说的位置买不到的话,再往上一点也是可以的。
Lothar 发表于 2014-2-25 07:32:07 | 显示全部楼层
瓜对边路要求没有海因克斯那么高,对中路和肋部的进攻要求明显高于海因克斯。

海因克斯是因繁就简的踢法,瓜是因繁就繁的踢法。但瓜的拜仁有时候也会有海因克斯的踢法,也许是因为一脉相承的原因,也许是因为瓜在特定场合也会觉得海因克斯的踢法比较合理管用。

根本上的区别是中场控制方法的不一样。所以,去不去现场看,其实也就是那么一回事了。除非你老纳是想弄清楚瓜的因繁就繁,重视中路和肋部的进攻具体实施过程。
GOD-BAYERN 发表于 2014-2-25 08:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
瓜会因对手改变战术,我估计没个半年一载没搞头。
巴德鲍尔 发表于 2014-2-25 11:28:21 | 显示全部楼层

我只想知道你如果见到瓜迪奥拉会当面喊他秃子吗[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-2-25 12:33:58 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-2-25 11:28
我只想知道你如果见到瓜迪奥拉会当面喊他秃子吗呵呵。[/udu_catsoul]

哈哈,我会喊:何塞!
Frings8 发表于 2014-2-25 13:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-2-25 12:33
哈哈,我会喊:何塞!

让我想起007喊罗家英叫文西 而不是达文西那段场景
小媳妇的外脚背 发表于 2014-2-25 16:49:36 来自手机 | 显示全部楼层