中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

搞不清楚德甲大部分俱乐部为什么不愿意请国外的名帅

遥远的她 发表于 2014-2-27 06:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
两场惨剧大家都看到了,能说04的实力跟皇马如此悬殊吗?04和勒沃库森找了两个欧冠菜鸟来当教练,甚至他们两人就从未执教过一线队。你能想像其他欧冠球队干这种事情吗?难道就真这么穷?找个有一线队经验的教练都没钱?要知道同等级别的教练甚至比球员的工资更便宜。
狼堡也是如此,花钱买球员不算吝啬,请个好教练就这么难?你看看,即使请一个德甲名帅马加特,也让俱乐部拿到了从未敢祈求的德甲冠军,可惜俱乐部仍然容不下这样的性格教练。
真搞不懂德甲的俱乐部高层。
chengkecolin 发表于 2014-2-27 06:20:08 | 显示全部楼层
加拉和奥林皮亚给大矿药厂好好上了一课。
lutheraner 发表于 2014-2-27 06:30:34 | 显示全部楼层
本国也不是没有好教练,马加特斯洛姆卡都不受待见。
oliverkahn615 发表于 2014-2-27 06:33:55 | 显示全部楼层
大多数还是资金问题吧,不过像药厂破矿这种经常参加欧冠和沃尔夫斯堡这种有稳定靠山的,就真不好说了。钱肯定是一个重要原因,管理层没有野心,小富即安也是一个重要原因。

都说拜仁一家独大,但人家也是从一步一步发展积累起来的,管理层有野心也很稳定。
Lothar 发表于 2014-2-27 07:04:27 | 显示全部楼层
自己的教练也没有好好的用啊。

感觉各俱乐部在用人上还是有些官僚主义。
richard0cmj 发表于 2014-2-27 07:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
greatmyth6 发表于 2014-2-27 07:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
打到德甲铁饭碗教练
德迷小天王 发表于 2014-2-27 07:23:59 | 显示全部楼层
没有雄心创建一流俱乐部,小富即安,为了进欧冠而进欧冠,现在德国职业足球代表是大拜仁与大黄蜂。
german 发表于 2014-2-27 10:12:17 | 显示全部楼层
给这些传统强队们些时间吧,或许有俱乐部的原因,不想拿将军的士兵不是好士兵,我想他们也想更进一步,只是现在还不到这个程度!

教练也是一场 场拼出来的。慢慢来吧!
德国队11号 发表于 2014-2-27 10:23:58 | 显示全部楼层
这不是简单的实力悬殊问题,若真是实力原因,那联赛也不能长期稳住了,而且一些牌面比二强更差的二流联赛小球会,照样与豪门踢得虎虎生威!巴赛尔对曼联与切尔西、奥林匹亚科斯与曼联等等,不也照样经典吗?看看本赛季矿工与药厂在欧洲赛场的表现吧!药厂对曼联、巴黎的四场比赛,以及沙尔克对切尔西、皇马的四场,差不多丢了20球,这应该是三流联赛超弱旅的表现!
blues198065415 发表于 2014-2-27 10:34:54 | 显示全部楼层
换成汉诺威96、狼堡、甚至法兰克福去都不会输得连裤子都没了。没准还会逼平!
Gallent 发表于 2014-2-27 12:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
图赫尔   法夫尔   斯洛姆卡    这三个人   就应该在  矿工  狼堡    药厂   
ben 发表于 2014-2-27 13:12:19 | 显示全部楼层
看好图赫尔。记得去年斯蒂文斯下课时,黑尔特曾找过图赫尔,但他不愿中途接手。而且,这已经不是黑尔特第一次找图赫尔了,希望这个夏天能成事吧。
ben 发表于 2014-2-27 13:14:58 | 显示全部楼层
现在看,黑金在狼堡干的不错。我很希望他能挤掉药厂进欧冠资格赛,狼堡高层肯定愿意在夏天加大投资力度,配以现在的班底,绝不会比药厂差。
乌尔奇奥拉 发表于 2014-2-27 13:20:20 | 显示全部楼层
国外名帅数量少,大部分都已经占好了坑,不好挖,某些豪门球迷还一直意淫挖克洛普呢
IloveBayern 发表于 2014-2-27 13:37:35 | 显示全部楼层
不一定要国外名帅 但总不能是凯勒、海皮亚这样的菜鸟啊 这种新生教练应该从低级别联赛开始磨练的
老歌 发表于 2014-2-27 14:37:29 | 显示全部楼层
归根结底还是没钱,我现在都不知道勒沃库森卖了许尔勒,哪怕拿出一半补补阵容也是好的,看看每年德甲的转会投入就知道了,其实净投入200万,都算很多钱了,勒沃库森和除了去年的多特蒙德这种强队都是连年靠转会赚钱,德甲其他球队太缺乏进取心,没有投入,现在很难有什么黑马,凯泽斯劳滕应该在这种环境下,没法复制的
hnxhliuye 发表于 2014-2-27 14:38:32 | 显示全部楼层
德甲经常打欧战的球队就算请不到名帅,起码也应该请经验丰富的老江湖,不要老是让菜鸟教练制造惨案砸德甲的招牌。
hnxhliuye 发表于 2014-2-27 14:41:57 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2014-2-27 14:37
归根结底还是没钱,我现在都不知道勒沃库森卖了许尔勒,哪怕拿出一半补补阵容也是好的,看看每年德甲的转会 ...

请个稍好点的教练难道比买个像样点的球员花费更多吗?要知道一个好教练比一般的好球员对球队价值更大,看看海皮亚和凯勒在欧冠中的排兵布阵和临场应对,完全是瞎整啊,球队和对手的球员实力差距本不应这么大的。
热爱金属 发表于 2014-2-27 14:50:35 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-2-27 07:04
自己的教练也没有好好的用啊。

感觉各俱乐部在用人上还是有些官僚主义。

我觉得这是最关键的。

沙尔克和汉堡都是出了名的高层巨多,干事的人少。