中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁 vs 弗莱堡现场观战记 [图多杀猫]

force233 发表于 2014-2-28 22:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年年过的很悲催,因为要出差。。。郁闷的一B。大年27就出差了,前天才回来。

出差之前,计划去的国家里面就有德国,当时就在想,如果能去趟安联就好了,不过工作是工作,不敢奢望过多,有机会自己去吧。
谁知2月6号的时候,突然得到一家位于慕尼黑的公司的邀请,让我们2月13号去他们公司拜访,是个周五当时我就想有没有可能,于是果断dfb.de一查,2月14主场对弗莱堡。。。我靠,有戏!

接下来的一周,工作之余,上论坛求助了买票的途径,最后锁定viagogo,然后就一直在瞅票。。。终于,在有一次吃完饭的网页刷新过后,发现了一张位置不错的票,60欧,加手续费一共82,果断拿出已经落泪的信用卡,拿下!

根据出差既定行程,2月7号大清早,我和同事坐火车从荷兰前往德国,路过不莱梅,发现有很多黄衣多特球迷,和这不莱梅的beck啤酒,在火车上敲着窗户唱着歌。掏出手机,dfb,原来是鹦鹉主场迎战多特,不过没机会看了,估计票也买不到,结果梅子好像被洗了个5比2。后面几天碰到了一个奥斯纳布吕克的客户,是梅子球迷,谈到此事,伤心不已,只能留了句thank you for remembering it...

2月13号一早由德累斯顿出发,下午抵达慕尼黑,谈完生意,开始进入节奏。回到酒店,google地图安联球场的路线,果断买了张tram&metro&S的3 day ticket前往。

安联的地铁站名叫frottmaning
(, 下载次数: 166)
 楼主| force233 发表于 2014-2-28 22:04:57 | 显示全部楼层
二楼是赛本纳的楼

补充内容 (2014-3-1 09:47):
赛本纳的部分补在了8楼
 楼主| force233 发表于 2014-2-28 22:05:20 | 显示全部楼层
三楼是战利品

补充内容 (2014-3-1 10:43):
战利品更新至9楼
 楼主| force233 发表于 2014-2-28 22:06:18 | 显示全部楼层

终于把图搞定,各位先看着,明早更新赛本纳和战利品
jurierika 发表于 2014-2-28 22:35:31 | 显示全部楼层
图好多 我先打开 缓冲
楼主好福利~~
拜仁的1号 发表于 2014-3-1 03:48:15 | 显示全部楼层
人生必须去一次!!!!!!!!!
bayernye 发表于 2014-3-1 09:10:15 | 显示全部楼层
羡慕啊,有个空闲的时间一定得去转转
 楼主| force233 发表于 2014-3-1 09:40:05 | 显示全部楼层
第二天是周日,大清早起来就准备前往赛本纳大街。

地铁路线,下了地铁找到赛本纳大街之后走一段就行了。
(, 下载次数: 112)
 楼主| force233 发表于 2014-3-1 10:23:48 | 显示全部楼层

周一到了斯图加特,办完正事,发现有一下午空闲时间,于是又想起了慕尼黑的fan shop,火车站就有一家啊。。。
出差手持Eurail pass,基本欧洲所有的火车就可以免费坐,于是,嘿嘿。。。

就这么,我又从斯图加特坐火车去了慕尼黑,ICE两小时20分钟,下来火车,找到fan shop开始血拼,480欧元结束,之后又是两小时20分钟ICE回到斯图加特,工作为重啊。

想想这么多年,从小学开始就一直看拜仁的比赛,拜仁伴我长大,高考,大学,工作,心里也一直在想着为拜仁做点什么,个人觉得比较好的方式就是fan shop血拼了,很多亲戚朋友说我出差怎么花钱买这些,我只能说,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

下面开始晒了

给女儿买的袜子
(, 下载次数: 101)
 楼主| force233 发表于 2014-3-2 11:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
多谢安版射精啊