中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013年美国的人权纪录(节选最开始两段)

gw98513 发表于 2014-3-2 22:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

新华社北京2月28日电

2013年美国的人权纪录中华人民共和国国务院新闻办公室

2014年2月28日

导言    以世界人权法官自居的美国政府,在刚刚发布的《2013年国别人权报告》中,再次对世界近200个国家和地区的人权状况横加指责,妄作评论,但偏偏对美国自身的人权状况百般遮掩,讳莫如深。事实上,2013年美国的人权问题依然严重,在诸多领域甚至持续恶化。    ——2013年,美国发生了30起死亡4人以上的枪击案,造成137人死亡。华盛顿海军海洋系统司令部枪击案导致12人死亡。

mathbayern 发表于 2014-3-2 22:49:25 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-3-2 23:40:51 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-3-2 22:49
难道TG不会认为美国会没有违法犯罪吧!!有人的社会,有动物的集体就会有杀害,等一系列事情吧。

这种东 ...

对啊   有人的地方就有可能治安不好   所以人权也不好啊   难道这个报告里特别说了是美国故意纵容犯罪了吗
mathbayern 发表于 2014-3-2 23:49:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-3-2 23:52:02 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-3-2 23:49
一年才因为这种仇杀,或者乱杀死这么点人,而且如此清楚,连夸大都没办发夸大。
考虑到美国人口也不少, ...

这报告里有说中国死人少?
battleshiper 发表于 2014-3-2 23:53:21 | 显示全部楼层
prc这个所谓报告基本都是美帝媒体的公开信息,地球人都知道的,了无新意,没有神秘感。看看人家美帝出的报告对于prc屁民而言处处都有神秘感
mathbayern 发表于 2014-3-2 23:54:14 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-3-2 23:55:46 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-3-2 23:58:20 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-3-2 23:55
就像高考满分考750,有人考了710,扣了40分,你说别人扣了40分 。
这是在批评别人吗?

动不动一个人拿枪扫死十几个你居然还觉得治安好  呵呵
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-3 00:05:53 | 显示全部楼层
这报告和自我创造一个公祭日一样,纯属自己撸自己
mathbayern 发表于 2014-3-3 00:08:36 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-3-3 00:26:12 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-3-3 00:08
动不动一个人拿枪扫死十几个,治安当然不好。

你这话说得不符报告啊,别人没有“动不动”啊?自己强加 ...

你搞不清出台这个美国人权报告的前因后果么   你不联系前因后果 只盯着这个报告咬文嚼字  还言辞凿凿的   你是美国脑残粉啊
crazyelf 发表于 2014-3-3 00:26:57 | 显示全部楼层
美国人一谈人权,全世界都呵呵了

世界第一名将金正恩笑得更开心了。  发表于 2014-3-3 00:39
mathbayern 发表于 2014-3-3 00:36:10 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-3-3 00:53:02 | 显示全部楼层
全世界嘛,肯定包括金将军了
庄生梦 发表于 2014-3-3 07:13:08 | 显示全部楼层
没事儿替美国人操心人权问题的都是世界主义者,是真正的马克思主义者,这境界不是一般人能达到的,反正咱没这胸怀,咱只关心中国的人权现状有没有真实的数据公开,有没有对其原因进行讨论的自由环境,很简单,咱住这儿。。。
 楼主| gw98513 发表于 2014-3-3 09:31:55 | 显示全部楼层
注意出这份人权报告的日期:2014年2月28日。
德迷小天王 发表于 2014-3-3 09:35:01 | 显示全部楼层
黑人人权应该加强了吧
distinctive 发表于 2014-3-3 11:06:46 | 显示全部楼层
这个东西本身意义不大,不过是为了针对美国人权报告的一种形式,为了争取一下很少的话语权而已。不必当真。
拜仁狂欢 发表于 2014-3-4 17:08:20 | 显示全部楼层
一群打工仔海扯某上市公司老板太惨了,2013年身价缩水了500万。