中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫迪拉:失望无缘在家乡出战,期待尽快伤愈

德迷小天王 发表于 2014-3-4 10:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2014年03月04日 09:24 Goal.com

在去年11月遭遇膝盖十字韧带撕裂重伤的德国国脚赫迪拉在接受德国足协官网的采访时表示,无缘在家乡斯图加特代表德国队出战智利,这令他非常失望。
这位26岁的皇马球员期待能够在世界杯开始之前及时伤愈复出,不过他强调自己并没有设立准确的回归日期。赫迪拉说道:“我并不想看得很远,或者思考未来,我现在每天的工作都是专注于目前的身体恢复情况,而不是总惦记着自己究竟什么时候能够复出。”
德国队将在周中与智利进行一场友谊赛,地点是斯图加特的梅赛德斯奔驰球场。赫迪拉坦言对于无法在家乡球迷面前献技感到失望:“在受伤之前,我就知道这场友谊赛将在斯图加特进行,我非常期待这场比赛。不仅如此,我还错过了3年前在斯图加特对阵巴西的比赛,对于再次错过在家乡比赛,我感到很难过。我非常想要在家乡比赛。”

巴伐利亚州 发表于 2014-3-4 10:11:15 | 显示全部楼层
放心吧、勒夫对你青睐有加。