中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

媒体:周滨背后或有1只"大老虎" 所有人都在等待

rockxie 发表于 2014-3-5 23:31:12 | 显示全部楼层
玉溪生 发表于 2014-3-5 18:22
应该是蛤蛤吧,当年刺古月。

刺古月?真有此事?
不朽的双螺旋 发表于 2014-3-6 00:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
外媒说祭祖缺席的只 有曾 与 不厚,曾的新闻外媒也炒了有半年了,二月鸟倒是这两天才有人提
stephenluo11 发表于 2014-3-6 01:43:20 | 显示全部楼层
请问照片上那个女人是奥巴马的老挑吗
驼背禾禾 发表于 2014-3-6 04:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-3-5 23:31
刺古月?真有此事?

自行百度,黄海刺古月
rockxie 发表于 2014-3-6 21:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
不朽的双螺旋 发表于 2014-3-6 00:49
外媒说祭祖缺席的只 有曾 与 不厚,曾的新闻外媒也炒了有半年了,二月鸟倒是这两天才有人提

如果真能搞下曾,这斗争也太激烈了吧
不朽的双螺旋 发表于 2014-3-7 15:37:27 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-3-6 21:21
如果真能搞下曾,这斗争也太激烈了吧

P民看热闹,那些捕风捉影的言论也未必可信啊。周是二号专案组,有人说一号是温,不过更多人说一号是曾,还有人解释林某人以后ccp不用一号这个词了。
个人感觉曾和习的矛盾应该不浅(从祭祖一事看),但似乎没有任何必要和曾撕破脸皮鱼死网破,感觉曾还不会变老虎。
总之ccp内部的分裂可能是文革以来最严重的了,可惜斗争再激烈也没给p民创造什么利益
dongkun686 发表于 2014-3-7 16:09:52 | 显示全部楼层
估计人大闭幕会有结果。肯定是太太上皇的人,具体是谁除了方便面确定外,其他的不好说。
truelie 发表于 2014-3-8 19:18:57 | 显示全部楼层
不朽的双螺旋 发表于 2014-3-7 15:37
P民看热闹,那些捕风捉影的言论也未必可信啊。周是二号专案组,有人说一号是温,不过更多人说一号是曾, ...

相比之下若腐败继续如过去十多年这样飞速蔓延,最终亡D亡G对我等伤害更大,

不多求别的,只要腐败情况能回到十多年前的水平,就谢天谢地了
dallen 发表于 2014-3-8 22:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
元根,你怎么看?
慕容恪 发表于 2014-3-11 21:46:45 | 显示全部楼层
1、二月鸟的那个女儿其实只是执掌5大发电集团之一,还不是最大的那个集团,也和国家电网和南方电网两大电网集团没有一分钱的关系,说他是什么电力一姐,什么电力家族,电力命脉都是不不懂的人说的。
2、这次是定向反腐,抓的就是元、根。这事应该和护士长夜走美领馆联系起来。护士长去美领馆----交出废太子证据-------习投票圈禁薄-----元。根北京街头火拼-----居然敢破坏接班人制度,不按规矩出牌就别怪我心黑手辣,反正你屁股不干净---外围反腐凝聚人心----剥洋葱一层一层----最后就是你源根同志了。
3、习要是把温、曾、贾这几个弄起来,那我才认为土共还有点救。
驼背禾禾 发表于 2014-3-11 22:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
慕容恪 发表于 2014-3-11 21:46
1、二月鸟的那个女儿其实只是执掌5大发电集团之一,还不是最大的那个集团,也和国家电网和南方电网两大电网 ...

温和曾不是一派啊!兄台是不是打错了?还是我理解错了
风尘浪子 发表于 2014-3-12 04:21:15 | 显示全部楼层
慕容恪 发表于 2014-3-11 05:46
1、二月鸟的那个女儿其实只是执掌5大发电集团之一,还不是最大的那个集团,也和国家电网和南方电网两大电网 ...

我不是回复这个帖子,而是顶你的ID“慕容恪”,曾经想写过一个历史帖子,作为此前在德盟发过的《三晋前传》的姊妹篇,名字都想好了,叫《三国后传》,主角就是你弟“慕容霸”。

风尘浪子 发表于 2014-3-12 04:27:40 | 显示全部楼层

这段时间梅婷有点火,看来xi大大铁了心要把所谓的“反腐”做大,潜台词显然是:康师傅不是闭幕式,想做掉我的人,逼着我去废掉你。