中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

昆明车站事件如果发生在安徽阜阳

Ralf1984 发表于 2014-3-5 13:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
distinctive 发表于 2014-3-5 13:27:27 来自手机 | 显示全部楼层

楼主成天以高素质复合型人才自居,居然以这种玩笑乱开。且不说这是对逝者的不敬,就算是楼主自己见到这些突如其来的玩命狂徒,你能不第一个跑就算对得起你老母了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-5 13:40:37 | 显示全部楼层
城乡问题专家Ralf先生这玩笑开得有点大吧,尺度不像你一贯作风啊
想念于大川老师 发表于 2014-3-5 13:44:59 | 显示全部楼层
为什么是阜阳呢?很厉害吗?造劣质奶粉的是那里吗?
热爱金属 发表于 2014-3-5 13:50:40 | 显示全部楼层
阜阳没有GCD,民风彪悍著称。
qiangang8281 发表于 2014-3-5 14:03:40 | 显示全部楼层
扯犊子吧,遇到那种事,阜阳鳖孙跑的比猴子还快~
北回归线 发表于 2014-3-5 14:08:41 | 显示全部楼层
现在可不是开着玩笑的时候
流逝 发表于 2014-3-5 14:42:39 | 显示全部楼层

我可以开骂吗?
哥几个给我做下证,我来德迷联盟这么久,没有骂过人吧?但是我今天真的很不爽!

老子就是阜阳人,阜阳民风不好老子承认,我也很讨厌,酗酒、打架、粗鲁野蛮……但是不带这样骂人的吧?
老子在那里生活二十年,打架就是所谓的一些热血青年喜欢干的事,以学生和社会上的小年轻为主,诸位有去过的亲眼目睹过四五十岁的人打群架吗?估计年轻人打架的场面也没怎么见过吧?
还他妈给描述成所有阜阳人都带刀了,那我很庆幸我活了这么久。
阜阳穷,人口多,农民工多,在外面喜欢抱团,口碑不好,也犯不着用种族歧视的口气调侃吧?

顺便说一句,阜阳话里没有鳖孙这个词,阜阳人说龟孙,鳖孙是河南话。别跟老子扯阜阳挨着河南——口音方言差得远呢!

至于毒奶粉,那是耻辱,那是因为阜阳市场监管出现了问题,导致假奶粉流入,阜阳不是制造假奶粉的地方,老子再重申一遍。
这个神奇的地方是一个病人,阜阳就是流脓的那块疮,但是不是说除了阜阳都是干净的。

嘲笑我们的同时,想想自己是什么熊样!

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-5 15:00:30 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2014-3-5 14:42
我可以开骂吗?
哥几个给我做下证,我来德迷联盟这么久,没有骂过人吧?但是我今天真的很不爽!

LZ为著名城乡问题专家,人家正做研究呢。。
曼施泰因 发表于 2014-3-5 17:56:29 | 显示全部楼层
有心算无心的事情,不管在哪里,被动一方都吃亏!
行凶者的突然袭击,你要是在现场,估计还不清楚咋回事就挂了
曼施泰因 发表于 2014-3-5 18:01:20 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-3-5 14:03
扯犊子吧,遇到那种事,阜阳鳖孙跑的比猴子还快~

不会的不会的
我虽然没去过阜阳,但是我见过不少阜阳人,还真没有谁是孬种
jerryhu 发表于 2014-3-5 19:30:13 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2014-3-5 14:42
我可以开骂吗?

之前说过LZ对阜阳有成见(上海阜阳人的确不少,每年春运双边都有一定级别领导负责交通运调),但找机会发泄也要有度。你要反感阿乡之极,大可以到市府门口去静坐。

流逝不必为这等呻吟上火。
jerryhu 发表于 2014-3-5 19:33:00 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-3-5 13:50
阜阳没有GCD,民风彪悍著称。

安徽人说皖北,蚌埠偷、淮南抢,阜阳没有共产党。
如果放全省说,我觉得是芜湖偷、安庆骗、阜阳贪官一片片。
上面这些,我都亲身遇到过。
jerryhu 发表于 2014-3-5 19:38:31 | 显示全部楼层
阜阳亳州人酒量还可以,假酒也不少,所以早些年去那里,都是自备红星小二,现在国贸和南洋还寄存着。流逝,南洋大酒店还在么?
拜仁狂欢 发表于 2014-3-5 20:43:53 | 显示全部楼层
阜阳大馍很有名是不是
流逝 发表于 2014-3-6 00:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-3-5 19:38
阜阳亳州人酒量还可以,假酒也不少,所以早些年去那里,都是自备红星小二,现在国贸和南洋还寄存着。流逝, ...

还在呢,南洋是阜阳最早一批有自助餐的酒店了
流逝 发表于 2014-3-6 00:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-3-5 20:43
阜阳大馍很有名是不是

枕头馍,那东西凉了只能烤或者在平底锅上翻热,不能用蒸锅馏的。
stephenluo11 发表于 2014-3-6 01:20:12 | 显示全部楼层
我真不知道额下想表达些什么
jerryhu 发表于 2014-3-6 08:38:12 | 显示全部楼层
大馍是不是又叫“锅巴”,萱萱嫩嫩的,加上肉酱

啊,就叫大馍,老Hu吃法很正宗啊  发表于 2014-3-6 08:48
流逝 发表于 2014-3-6 08:39:42 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-3-5 19:30
之前说过LZ对阜阳有成见(上海阜阳人的确不少,每年春运双边都有一定级别领导负责交通运调),但找机会发 ...

是的,我之前在上海读大学的时候,也感受过,春运的时候一个候车室80%的人都是去阜阳的,那场面很壮观,壮观得都想死。