中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

四川南充警察当街屠狗,冷漠的市民一个站出来的都没有

关闭 [复制链接]
pyongyangsaram 发表于 2014-3-6 12:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个流浪汉牵着一条小狗,小狗一声也不叫,默默地跟着流浪汉,谁也没招惹。居然被该死的南充阆中警察那铁锹当众打死,旁边围观的市民一个站出来的都没有,一些人脸上居然还有看热闹的微笑。这是一个什么样的民族,什么样的国家???
疆独们还是去冲击南充阆中公安局吧,那一个个有勇有谋的混蛋们。

威悉传奇 发表于 2014-3-6 13:55:17 | 显示全部楼层
有图吗?不过如果是真的,确实令人发指
Wittmann1116 发表于 2014-3-6 19:37:36 | 显示全部楼层
警察要是不打死流浪狗,狗咬了人,楼主是不是又要骂该死的警察不作为了?
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2014-3-7 00:31:16 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2014-3-6 13:55
有图吗?不过如果是真的,确实令人发指

照片网上很多,惨不忍睹。
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2014-3-7 00:32:49 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2014-3-6 19:37
警察要是不打死流浪狗,狗咬了人,楼主是不是又要骂该死的警察不作为了?

难道流浪狗都该被打死???

crazyelf 发表于 2014-3-7 01:05:16 | 显示全部楼层
没有觉得警察做错了什么
不作为,万一让流浪狗咬到了人才是错吧
opple86 发表于 2014-3-7 01:57:47 | 显示全部楼层
啧啧啧 爱心泛滥,这是没咬人,这是咬人后爱狗人士会给人家付医药费吗?
兽乡之守望 发表于 2014-3-7 02:03:30 | 显示全部楼层
楼上某些个渣渣,走在街上怎么就没有被警察给打死呢?万一你们搞恐怖活动砍了人,就是警察不作为的责任了。
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2014-3-7 02:47:30 | 显示全部楼层
什么逻辑?还是那句话,仅仅因为有咬人的可能性存在,所有的流浪狗都要打死吗?

人还有施暴和犯罪的可能,危害性比流浪狗大N倍,干脆把人都打死算了。

某些中国人的逻辑。
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2014-3-7 02:49:23 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-3-7 01:05
没有觉得警察做错了什么
不作为,万一让流浪狗咬到了人才是错吧

因为一个"万一",就剥夺人家的生命??

为什么不送到动物检疫机关检查或animal shelters?一些中国人的逻辑就是这么没人性。
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2014-3-7 02:53:05 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2014-3-7 02:03
楼上某些个渣渣,走在街上怎么就没有被警察给打死呢?万一你们搞恐怖活动砍了人,就是警察不作为的责任了。

+10000000000000000000000000000000

一些中国人的逻辑就是这样,因为有流浪狗咬人(的可能性),流浪狗就应该被打死;因为一些维族人是恐怖份子,所有的维族人都要清查。

威悉河雄鹰 发表于 2014-3-7 03:55:22 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2014-3-7 02:53
+10000000000000000000000000000000

一些中国人的逻辑就是这样,因为有流浪狗咬人(的可能性),流浪 ...

说的没错
这就是中国人的劣根性
应用到最近的乌克兰事件上,就表现为比他强的民族欺负他,对方就是霸权主义,天诛地灭
他欺负比他弱的民族就是弱肉强食,天经地义

我还是那句话,做婊子也好,立牌坊也好,拜托选一个
LS那些人总是喜欢两者全选
crazyelf 发表于 2014-3-7 04:19:24 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2014-3-6 14:49
因为一个"万一",就剥夺人家的生命??

为什么不送到动物检疫机关检查或animal shelters?一些中国 ...

在有限的生存空间里,先保证人的生活质量,这就是我的逻辑。

这个逻辑我觉得很有人性。
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2014-3-7 05:30:42 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-3-7 04:19

为了人的生存,其他都必须作出牺牲,不计代价?

绝不能苟同。

另外,人性不是说一切以人的利益为准吧。
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-7 06:19:20 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-3-7 04:19

呵呵,古巴比伦人,古玛雅人也是这么想的
有限空间内,全部开垦森林,种植农作物,满足人类最大需求

然后呢,然后他们就灭绝了,再然后呢?再就没有然后了。。。
Wittmann1116 发表于 2014-3-7 08:29:41 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2014-3-7 00:32
难道流浪狗都该被打死???

难道所有流浪狗都被警察打死了?要看实际情况,原文里说了,这个流浪汉牵狗在景区要道上到处要钱,让他牵走他也不听,流浪狗带有狂犬病毒的可能性本来就大,为了防止危险就下手了。当然方式是粗暴了,不用在大庭广众下面前打死,应该带走检查处理。不过想想天朝人一般都怕麻烦。
crazyelf 发表于 2014-3-7 09:44:35 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2014-3-6 17:30
为了人的生存,其他都必须作出牺牲,不计代价?

绝不能苟同。

这里面我觉得有个度的问题

我的意思是要先保证人的生存空间,然后才能去尽可能地照顾其它生物。而不是说一定要让其它生物做出牺牲来更大地拓展人的生存空间。

我也养狗,也喜欢狗。但是我都会照顾好我的狗,出门时都会戴上项锁和狗绳,一般也找人少的地方遛狗,而且定期要打各种疫苗。正因为我喜欢我的狗,我才希望对野狗进行更加严厉地管制。因为野狗不经驯化,不仅会威胁到人的安全,还会带有各种病菌。这不仅影响到了人,也影响到家养狗的健康。所以当警察驱赶捕杀流浪狗的时候,我总是站在警察的一方。

拜仁狂欢 发表于 2014-3-7 09:45:22 | 显示全部楼层
其实这事不怪警察, 怪城管,因为这事应该城管处理的。

crazyelf 发表于 2014-3-7 09:49:29 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-6 18:19
呵呵,古巴比伦人,古玛雅人也是这么想的
有限空间内,全部开垦森林,种植农作物,满足人类最大需求

古巴比伦人和古玛雅人的灭绝都能从流浪狗的死亡里看出联系。。。

何况他们的灭亡是否由于是环境的变化导致还有待定论,而环境论是目前所有灭亡猜想里最站不住脚的一种。

我觉得可能是火星人某个幺蛾子打了个喷嚏,古巴比伦人就灭亡了。这个论点你好好研究一下,都比没事干研究各种劣根性强得多。
紫菁泽兰 发表于 2014-3-7 09:52:04 | 显示全部楼层
第一,谈球的论坛非得说狗的话题。第二,这个事是有来龙去脉的,不能因为一条狗惨死就以偏概全。第三,这个是人治社会,以人为本,不是以狗为本,不能要求警察和路人该对一条有缘由的狗如何,更不能一次就侮辱国家民族。毕竟你也是这个国家民族的一份子。第四,拿恐怖分子说事,最后一句话该进局子

错,人家是朝鲜人  发表于 2014-3-7 18:08
句句到位  发表于 2014-3-7 12:39