中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克里米亚通过加入俄联邦的决定

热爱金属 发表于 2014-3-6 19:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄罗斯之声
【克里米亚通过加入俄联邦的决定】 克里米亚自治共和国最高会议周四通过了自治共和国作为俄联邦主体加入俄罗斯联邦的原则性决定。

三叫爱好者 发表于 2014-3-6 19:37:49 | 显示全部楼层
黑海要开始暗涛汹涌了
battleshiper 发表于 2014-3-6 19:38:25 | 显示全部楼层

加不加入,基辅对于克里米亚也没有实质控制力,这么一来反而强化的俄国的19世纪殖民的形象,国际形象负分。俄国经济越来越困难,除了xx谁会帮他,就算xx也是杯水车薪。彪悍的鞑靼人以后会怎么表示呢?这才有意思呢。
安联の雨 发表于 2014-3-6 19:39:43 | 显示全部楼层
还是当年那一套
懒惰的水獭 发表于 2014-3-6 20:08:50 | 显示全部楼层
分享个刚看到的段子,好好玩,大家乐乐。最近联合国的气氛有点怪…俄罗斯在那里嚷嚷“人权高于主权”,美国在那嚷嚷“主权不容侵犯”!中国在高呼“打击恐怖主义”,英国高呼“国家统一”……你妹!这是拿错演讲稿了吧
Gallent 发表于 2014-3-6 20:44:12 | 显示全部楼层
这不是给公知狠狠一巴掌吗?
battleshiper 发表于 2014-3-6 21:08:41 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-3-6 20:44
这不是给公知狠狠一巴掌吗?

这明显是告诉世界和俄国的邻国,俄国是个神马东西。

刘植荣

#乌克兰局势# 普京再次为军事入侵乌克兰辩护,他说,为了国家利益,俄国可以军事入侵任何邻国,可以策划任何邻国的边疆分裂分子进行全民公投独立,或并入俄国。

继续为俄国侵略肢解行径辩护吧。话说就算克里米亚并入俄国,黑海舰队还是瓮中之鳖。半毛钱实际意义都没有。
Gallent 发表于 2014-3-6 21:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-3-6 21:08
这明显是告诉世界和俄国的邻国,俄国是个神马东西。

刘植荣

哈哈哈哈,公知就是脑残代名词,果不其然。去把普京原话找来看看?还是钓鱼成功钓上了你这?
battleshiper 发表于 2014-3-6 21:49:15 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-3-6 21:43
哈哈哈哈,公知就是脑残代名词,果不其然。去把普京原话找来看看?还是钓鱼成功钓上了你这?

俺只是借用一下,无论普大帝说没说过,俄国几百年前直到现在也还是以此为行动依据这么干的,你那么急着扣帽子,何必呢?再者公知何德何能 就算脑残也没有某些货色破坏力大呀,公知还不至于当街踩人家脑袋。

你还是继续去找为俄国人侵略辩解的合理理由吧。

ps 美英敦促俄罗斯遵守布达佩斯协议,俄罗斯回避。鹅毛也知道自己理亏,只好当鸵鸟。
帝国之花 发表于 2014-3-6 21:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
都不知道有啥好吵的,
加蓝 发表于 2014-3-6 22:02:12 | 显示全部楼层
我去,感觉这事要是这么算了,欧美算是一点面子也没有了,乌克兰也是颜面扫地,老毛子虽然形象不好了,但是以后估计腰杆更直了,论这种事,美国干的不比毛子少。
帝国之花 发表于 2014-3-6 22:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
四海纵横本无疆,人类历史就是一部扩张史,保证人权才是最重要的
Gallent 发表于 2014-3-6 22:13:15 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-3-6 21:49
俺只是借用一下,无论普大帝说没说过,俄国几百年前直到现在也还是以此为行动依据这么干的,你那么急着扣 ...

脸真厚啊   发现自己被钓鱼了就来一句“俺只是借用一下”    美国爸爸入侵不叫入侵    只有俄罗斯才叫入侵    乌克兰求美国、欧盟帮忙就是维护国家主权    克里米亚请俄罗斯帮忙就是卖国    科索沃是欧盟搞独立的你又咋说?   
battleshiper 发表于 2014-3-6 22:32:57 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-3-6 22:13
脸真厚啊   发现自己被钓鱼了就来一句“俺只是借用一下”    美国爸爸入侵不叫入侵    只有俄罗斯才叫入 ...

既然如此,你去找来俄语版本驳倒你嘴里的那个公知呀。俄国就这德行几百年没变,你为它辩护是枉费心机。

看样子在你嘴里乌克兰和克里米亚是等价的,在你脑子里克里米亚早就不是乌克兰的了

又跑到这贴里说科索沃了:“太对了,科索沃也没几个人承认呀,也没几个人不认为是欧美肢解塞尔维亚的行径呀,米洛舍维奇帮了欧美的忙。”这是在你的那个贴子里255楼原话,你可以闭嘴了。

对了,当年外蒙也是在苏联刺刀下公投的,某些货色写了:只有国民党反动派才痛恨外蒙独立 的熊文。到如今后清都不敢公开支持鹅毛了。
北回归线 发表于 2014-3-7 10:32:08 | 显示全部楼层
无所谓了 欧洲这又不是第一次
南斯拉夫那么多次大家都见怪不怪了
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-7 10:44:00 | 显示全部楼层
这应该算是普京的一招大棋中的准备棋,确保主动权,还后手变化很多

傻逼奥巴马估计又傻眼了
 楼主| 热爱金属 发表于 2014-3-7 10:59:40 | 显示全部楼层
老毛子天生的侵略土地狂魔啊。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-7 16:17:11 | 显示全部楼层
普京还是早日归西吧,别过几年策划针对天朝的公投
于大川李维淼 发表于 2014-3-7 16:20:34 | 显示全部楼层
害老毛子之心不可有,防老毛子之心不可无。。。
流逝 发表于 2014-3-11 10:52:56 | 显示全部楼层
中国也有俄罗斯族,我觉得也可以参照克里米亚半岛的案例。