中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

除了知乎,豆瓣,果壳外?大家还有什么好的网站推荐?

威悉河雄鹰 发表于 2014-3-8 15:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前在非洲的闲适生活中,除了德迷联盟外
最常上的就是知乎,豆瓣和果壳了
一个是思索问题的原因,一个是文艺青年share感触的地方,一个是纯科技知识的平台
但是也都有问题,果壳内容有些死板,知乎的问题很多都模仿性太强,而豆瓣由于人数的激增,越来越鱼龙混杂

大家还有啥其他平台推荐吗?
Vogelscheuche 发表于 2014-3-8 18:21:04 来自手机 | 显示全部楼层

松鼠会不错,算是果壳的兄弟网吧
Frings8 发表于 2014-3-8 18:35:09 | 显示全部楼层

雪球,imeigu,wisburg,seekingalpha。雪球不要看那帮卖书的论道,那帮人只会算pe和pb。找强的,直接上相关美股的网站上找类似的东西。

Vogelscheuche 发表于 2014-3-8 18:54:58 | 显示全部楼层
还有译言网,能静下心来看看也不错。
ManuelNeuer 发表于 2014-3-8 18:55:15 | 显示全部楼层
豆瓣,谨慎看好,那里面的差不多都是砖家和自以为是的家伙,兄弟既然在非洲大陆,就应该多些时间去徒步,感受美好!
日耳曼霸权 发表于 2014-3-8 19:10:56 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-3-8 18:35
雪球,imeigu,wisburg,seekingalpha。雪球不要看那帮卖书的论道,那帮人只会算pe和pb。找强的,直接上相 ...

后俩个网站是?
Frings8 发表于 2014-3-8 20:13:44 | 显示全部楼层
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2014-3-8 20:42:20 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2014-3-8 18:55
豆瓣,谨慎看好,那里面的差不多都是砖家和自以为是的家伙,兄弟既然在非洲大陆,就应该多些时间去徒步,感 ...

兄弟,我也想徒步大陆啊
但我是财务经理坐办公室的哎,不能扔下部门我自己跑去徒步哎。。。
我来非洲毕竟首要目的还是赚钱,那人家钱总归得对得起工作啊。。。
巴伐利亚州 发表于 2014-3-8 20:59:36 | 显示全部楼层
露珠工作很闲啊。
ManuelNeuer 发表于 2014-3-8 22:12:59 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-8 20:42
兄弟,我也想徒步大陆啊
但我是财务经理坐办公室的哎,不能扔下部门我自己跑去徒步哎。。。
我来非洲毕 ...

努力工作吧!休假时候再说
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-9 11:48:36 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-8 20:42
兄弟,我也想徒步大陆啊
我来非洲毕 ...

日,你的非洲日记呢?

建议沿着利文斯通的路线走一下,体会一下探险家,感受一下现在的非洲民众对于“殖民者”究竟是褒义还是贬义
这条路线也是老衲最向往的路线了