中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨默尔"群嘲"引反击 美因茨:给我1.3亿也能夺冠

巴伐利亚州 发表于 2014-3-9 12:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
                      拜仁体育主管萨默尔在采访中称拜仁领先的主要原因是训练比其他队刻苦,这一言论也引起了德甲其余各队经理和教练的反击。

网易体育3月9日报道:

拜仁体育主管萨默尔在采访中称拜仁领先的原因主要在于球队每天的刻苦训练,并且好奇为什么其他的球队做不到,这一“群嘲”言论也引起了德甲各队的不满。克洛普率先讽刺萨默尔称拜仁没有他也一个样,不会少拿一个积分,德甲其余球队的经理和教练也纷纷做出反击。

登录/注册后可看大图

汉堡经理克鲁泽首先对克洛普表示支持:“克洛普是好样的,我想他会得到整个联赛的支持。拜仁领先这么多是因为他们拥有最好的球员,而不是他们有什么最好的训练方法。”美因茨经理海德尔表示:“如果我们也有机会两年花费1.3亿欧元买人,那么没有萨默尔的建议我们也能夺冠,这能有多难呢?”

汉诺威经理杜夫纳批评了萨默尔的态度:“我想当他自己想一想的时候,肯定不会再重复这样的话,萨默尔实在是太自大了,这是对其他球队的一种侮辱,我完全理解克洛普的反击。”法兰克福主席布鲁赫哈根则用拉丁语讽刺了萨默尔,翻译过来的意思是:“如果你保持安静,那么看起来还是个智者。”

沃尔夫斯堡教练黑金表示:“这样的对比我可不喜欢。”弗莱堡主席凯勒认为这简直就是“幼儿园言论”,门兴格拉德巴赫教练法夫尔表示:“每个人都有自己的方式,我不知道拜仁训练强度有多大,我只知道我们自己的训练总是全力以赴。”奥格斯堡教练魏因齐尔则简单的表示:“我们训练很努力,否则我们也不会排在第六的位置。”对于大家的批评,萨默尔表示:“我本意不是要批评任何人,大家也不应该对号入座。”

Benzil 发表于 2014-3-9 12:42:41 | 显示全部楼层
哈哈哈
各大教练大显妙语之时啊
梦回唐朝 发表于 2014-3-9 12:54:13 | 显示全部楼层
软脚蟹们,终于找到机会发挥嘴炮功夫了。
帝国之花 发表于 2014-3-9 13:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
大嘴接班人
巴德鲍尔 发表于 2014-3-9 13:37:30 | 显示全部楼层
黑金再BB啊,哈哈
醉卧云端 发表于 2014-3-9 13:50:18 | 显示全部楼层
经理们的反讽没什么疑问啊,楼上诸位如果你们站在他们的位置上,听了撒默尔这一番话,准反击的比他们还凶
安修 发表于 2014-3-9 14:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
不错,给你们1.3亿也能夺冠,但绝对不会一个记录连着一个记录地破。不过萨默尔这话公开说是过分了点。
Sagill 发表于 2014-3-9 14:58:55 | 显示全部楼层
萨默尔这下不好收场了~~
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-3-9 15:45:00 | 显示全部楼层
梦回唐朝 发表于 2014-3-9 12:54
软脚蟹们,终于找到机会发挥嘴炮功夫了。

那些人也是闲的蛋疼           
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-3-9 15:45:18 | 显示全部楼层

两人能力都给力                 
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-3-9 15:45:53 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-3-9 14:36
不错,给你们1.3亿也能夺冠,但绝对不会一个记录连着一个记录地破。不过萨默尔这话公开说是过分了点。

树大招风、现在是木秀于林啊。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-9 15:49:41 | 显示全部楼层
9495年那阵,国内观众第一次接触到所谓进口大片,席卷全国,当时国内电影界有人不服
有个导演说给我两亿,我也能拍出来真实谎言和辛德勒名单,忘记名字了

不知道这导演现在还在吹牛逼还是在干嘛
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-9 15:50:38 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-9 15:49
9495年那阵,国内观众第一次接触到所谓进口大片,席卷全国,当时国内电影界有人不服
有个导演说给我两亿, ...

貌似史航这个傻逼吧
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-3-9 16:00:45 | 显示全部楼层

2B青年欢乐多、这小子现在喜欢在网络上鹦鹉学舌。
花钱谁不会啊,问题是你会挣那1.3亿么。
我爱梅梅 发表于 2014-3-9 16:48:59 | 显示全部楼层

正解 同理!!
庄生梦 发表于 2014-3-9 20:13:30 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-3-9 14:36

这不是公开说还是私下说的问题,主要是质疑别人做不到“刻苦训练”太没有道理了呵呵。。。可能是你其最近太顺利,萨默尔觉得自己刷不出存在感,只好行此下策。。。不过即使其他球队都被激怒而打你其时个个爆种,我还是看好你其将他们一个一个滴镇压呵呵,还是以前说过的,你其这季不卫冕三冠王的可能性太小了。。。
庄生梦 发表于 2014-3-9 20:23:29 | 显示全部楼层
  萨同学这次肯定是失言了,不过那个给我1.3亿的回击也真不怎么样,第一,人这1.3亿可不是谁“给”滴,是不偷不抢不骗一分分挣来的;第二,不论是谁有钱就能买到冠军?一个搞足球的说出这个真有点搞笑。你们看看人奥堡主帅的反击,人那是什么水平,萌也卖了,道理也讲了,也点出了拜仁成功不仅是因为努力训练。。。难怪人排第六,这就是智商啊。。。
  PS:其实要说训练刻苦所以成功,我横渣叔还是可以吹这个牛逼滴,就是现在有点小低谷,只好把尾巴夹起来了呵呵。。。
Frings8 发表于 2014-3-9 20:33:50 | 显示全部楼层

那几年这个句式很流行
然后就是殷铁生说,给我马拉多纳,我也打攻势足球
给他两亿,估计一亿多就虚报明星收入搞洗钱,顺便潜几个,然后很少钱找编剧,更少钱找顾问和器材
商业片高峰往往伴随着洗钱期高峰
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-3-9 20:46:02 | 显示全部楼层

第一次在电影院看的大片就是真实的谎言,里面那段州长哥要他老婆给他跳艳舞,太high了,开启了我儿童时期对于女性身体的幻想。

辛德勒倒是后来在一老师家看的,当时也才十一二岁,看的似懂非懂的,开头差点睡去,中间才开始集中精力。
后来大了倒是看过好多次,总觉得连姆有股非常特别的魅力,最近还看了他的NONSTOP。