中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯图加特新帅:保级为重,合同只到赛季末

德迷小天王 发表于 2014-3-10 18:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片报 2014年03月10日 13:02 ? 1

斯图加特新任主帅史蒂文斯日前在接受采访的时候表示,自己和球队的合同只签到了今年夏天。
关于自己执教斯图加特的决定,史蒂文斯说道:“我原本以为我可以在萨诺尼卡干到赛季结束,没想到······后来斯图加特和我的儿子取得了联系,这是一个很艰巨的任务,因为时间紧迫。”
关于前任主帅施耐德,史蒂文斯表示:“我为他感到遗憾,我会在未来到球队后和他谈一谈。”
随后,史蒂文斯也表示自己和球队的合同其实只签到了赛季结束:“我的合同会在赛季结束后到期,这是俱乐部的意愿,也是我的选择,现在不考虑未来,只希望带领球队保级。”

bochium 发表于 2014-3-11 14:54:10 | 显示全部楼层
本赛季德乙第三名很弱的,随便踢踢都能保级,什么帕德博恩之流
锥子 发表于 2014-3-11 15:21:36 | 显示全部楼层
他在沙尔克04的成绩很说的过去啊~