中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

温格:厄齐尔回勇能翻盘 只求裁判公正别再10打11

德迷小天王 发表于 2014-3-11 09:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-03-11 08:14:59 来源: 网易体育 

欧冠赛前记者会,温格强调,他相信自己的球队能在安联球场翻盘,他也相信状态复苏的厄齐尔能发挥出高水平。温格同时执法裁判公正执法,希望比赛以11打11收场。

网易体育3月11日报道:
欧冠16强战次回合,阿森纳将作客安联球场挑战卫冕冠军拜仁。两周前的首回合交锋,阿森纳主场0-2完败,晋级形势不容乐观。不过,在周一的赛前记者会上,温格还是对枪手翻盘充满了信心。

登录/注册后可看大图

太阳报:温格呼吁裁判秉公执法
温格首先通报了最新伤情,“我们失去了吉布斯,他在周六的比赛中脚踝受伤。维尔马伦可能客串左后卫,吉布斯有机会在周日同热刺的德比战复出。另外,科斯切尔尼回归球队了。总体来说,球队的变化就是一进一出(科斯切尔尼回归,吉布斯缺席)。”
虽然第一回合0-2落败,但温格对翻盘仍旧信心十足,他激励弟子们完成不可能完成的任务,“历史数据对我们不利,但我们曾在客场5-1大胜国际米兰,我想说,我们在欧洲任何一个客场都赢过球。拜仁当然有信心,因为他们状态很好,但我们有很大的机会发盘。我绝对相信,我们在心态上已经做好了发挥出最佳水平的准备。”
“我们想拿出顶尖水平,我们会专注于比赛。在我看来,只要我们打出实力并带着自信,我们就可以翻盘。过去我们有过这样的经历,因此我们当然知道如何翻盘。翻盘是可能的,我相信球队的实力和雄心。”
首回合,斯泽斯尼因为扑倒罗本被判罚红牌加点球,温格呼吁次回合的裁判能公平执法,“我们希望裁判能拿出好表现,我们经常在欧战只能10人应战,这是个很特别的情况。之前欧冠决赛我们的球员被罚下,对拜仁我们又有人被罚下。我希望我们得到公正对待,我希望比赛结束时我们还是11打11。”

首回合厄齐尔曾罚丢点球成为罪人,不过上周末足总杯,德国人打入一球结束进球荒,温格期待德国人在拜仁的主场再次展现价值,“首回合厄齐尔开局很好,但罚丢点球对他影响很大,我感觉他的发挥受到了这方面的影响。不过之后他逐渐恢复了状态,上周六他踢得非常好,我深信他明天会踢出一场好球。”

本文来源:网易体育 作者:lewilee

crazyelf 发表于 2014-3-11 09:45:44 | 显示全部楼层
别把拜仁和之前的对手做对比啊
那个点球+红牌是确凿的
那个范佩西被罚下什么的和这个不能比
Frings8 发表于 2014-3-11 09:49:52 | 显示全部楼层
欧冠决赛莱曼那个红牌也没啥问题
Gallent 发表于 2014-3-11 09:58:29 | 显示全部楼层
纳闷阿森纳和他们的球迷哪来这么盲目的乐观情绪   双方根本就不在一个档次上
Benzil 发表于 2014-3-11 10:59:39 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-3-11 09:58
纳闷阿森纳和他们的球迷哪来这么盲目的乐观情绪   双方根本就不在一个档次上

就是 开什么飞机玩笑
主场都打不过还客场?
上赛季的事情能那么好重演?
这人都生活在过去啊
Steffan 发表于 2014-3-11 11:00:21 | 显示全部楼层
教授现在只会过嘴瘾了吗?上场那个动作即使是后卫在禁区外也逃不掉一张红牌啊。。
fcbayern 发表于 2014-3-11 11:26:12 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-3-11 11:57:38 | 显示全部楼层
272送出100个妙传也没用啊,急撸不射啊~~~哈哈
chesterfield 发表于 2014-3-11 12:09:55 | 显示全部楼层
囧……教授能不能别这么矫情?!那是确凿的红牌啊!
巴伐利亚州 发表于 2014-3-11 12:47:35 | 显示全部楼层
叫兽、你真不要脸啊。回去再看遍录像吧。
stephenluo11 发表于 2014-3-11 12:59:58 | 显示全部楼层
如果真翻盘了怎么办啊
Benzil 发表于 2014-3-11 14:34:28 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-3-11 12:59
如果真翻盘了怎么办啊

有你这句攒人品 就更难翻盘了