中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

主场对阿仙奴观后感

何仁军 发表于 2014-3-13 11:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看了整场比赛,感觉大家踢得比较谨慎。这也是有道理的,瓜帅也应该分析过阿什那去年2:0客场胜拜仁的比赛,这场比赛我看瓜帅全场基本站着指挥比赛,就知道他还是很谨慎,加上这个客场2:0的比分也让大家偏保守,拉姆全场助攻次数有限,并且感觉回到右后卫有点陌生的感觉,格策在前腰表现一般,罗本没得到拉姆更好的支持,比较急噪,所以大家综合看起来,看球都觉得比较紧张,传球失误比较多。  主要还是因为思想上,不过结果使我们想要的,过程有点纠结,这就是足球,大家也踢过球,感同身受! 继续支持拜仁,唯一缺点 Dante下场停赛!

预测 拜仁可能对 马竞

楼主| 何仁军 发表于 2014-3-13 11:48:53 | 显示全部楼层
还有点球讨论:我觉得,下赛季莱万 应该还可以!
邦德先生 发表于 2014-3-13 12:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 何仁军 发表于 2014-3-13 12:58:09 | 显示全部楼层
哈哈  曼联这个 这个是上签了 ~~~~ 我是觉得欧足联肯定要真点事情出来。。。
chengkecolin 发表于 2014-3-13 14:45:19 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2014-3-13 12:09
求抽曼联 如果它能晋级的话了

让它早点死吧,我可不想让它多赚晋级一轮的钱。
chengkecolin 发表于 2014-3-13 14:46:22 | 显示全部楼层
丹特停赛说实话影响挺大,希望下一轮抽个希腊球队过渡一下,顺便也让马丁和博阿滕的牌洗掉。