中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

央视新闻频道是个挖新闻的,还是转新闻的?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-17 13:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个周末,陪伴我的不是任何高清大片,而是马航事件-----老衲周五伤了膝关节,疼的晚上不得不去药店买了一副拐,操
与现实事件相比,任何悬疑片都是扯淡,围绕一个大悬念“飞机去哪了”,冒出一个又一个小悬念,感觉像当年的121杀人大案似的,看的欲罢不能

不过在这个过程中,央视作为最大的喇叭,硬件条件媲美世界上顶尖的媒介机构,他所有的消息几乎全部来自。。。。转载
所有的干货硬菜全是外国人整出来的,那些干货消息和爆料才能对无能的马国有点倒逼作用
光靠央视擅长的煽情,祈祷,真是个鸟毛也报不出来的
举个例子,马国总理说到两大可能区域后,央视只有一个劲的感慨,cnn直接找了一科普专家,小孩都能看明白为什么

央视新闻频道究竟有没有挖掘新闻的渠道和能力?除了煽情之外还能独创点什么?
bochium 发表于 2014-3-17 13:55:40 | 显示全部楼层
还不如去重看极度深寒或狂蟒之灾来的得刺激点。
风尘浪子 发表于 2014-3-17 13:57:07 | 显示全部楼层

马年不吉啊,没有一马当先,马到成功,只有马来西亚,马上消失。
马方一直在否认,群众一直在刷屏,CCAV一直在煽情。
battleshiper 发表于 2014-3-17 13:57:32 | 显示全部楼层
用途决定设置,ccav的存在是为了忽悠屁民,这些事情属于貌似不属于忽悠屁民之列,人家自然没有准备和相应的资源。

知足吧,那些年被输出革命还的悲惨的华人上ccav的机会都没有。
bochium 发表于 2014-3-17 14:05:21 | 显示全部楼层
内个戴眼镜的美眉住持好有气质啊,我忍不住差点湿了
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-17 14:09:19 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-3-17 14:05
内个戴眼镜的美眉住持好有气质啊,我忍不住差点湿了

撸点太低了吧
或许萝卜白菜,老衲对央视主持也就海峡两岸有个嘴比较厚的有感觉
bochium 发表于 2014-3-17 14:12:24 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-17 14:09
撸点太低了吧
或许萝卜白菜,老衲对央视主持也就海峡两岸有个嘴比较厚的有感觉

那是李静,的确很不错,央视的没特别喜欢的,我就喜欢上海台俩气象小姐,每天早上7点准时收看,否则出门就没精神
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-17 14:23:03 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-3-17 14:12
那是李静,的确很不错,央视的没特别喜欢的,我就喜欢上海台俩气象小姐,每天早上7点准时收看,否则出门 ...

确实,每天早上喝完豆浆,下面喷完豆奶后,浑身是劲!
jerryhu 发表于 2014-3-17 14:46:09 | 显示全部楼层
一群跑马贼!!!
想念于大川老师 发表于 2014-3-17 15:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
15日转折点后中国媒体广受诟病
NO13 发表于 2014-3-17 15:04:02 | 显示全部楼层
老和尚前些日子焉皮瘩耳 低调的仿佛失踪似的 最近又满血了  跳索跳索的!
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-17 15:38:05 | 显示全部楼层
天朝媒体有三宝:转发,滴蜡和祈祷。。。
德迷小天王 发表于 2014-3-17 15:44:03 | 显示全部楼层
美女主播呢
愚人自渔 发表于 2014-3-17 19:13:09 | 显示全部楼层

楼主说的这些不可否认   什么事都能给你弄成汶川地震  

但是这次事件中国比较被动  有些不大见得光的把柄被人捏住了    也确实没什么消息源   西方媒体的消息我觉得应该都是CIA给的 明里暗里给中国制造各种不利和压迫  
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-17 21:09:39 | 显示全部楼层
央视记者应该采访我航天卫星部门,卫星数据应该有这架飞机吧-----这些料绝对都是干货硬菜
Frings8 发表于 2014-3-18 20:49:54 | 显示全部楼层
12.1枪杀大案里的泡馍让人神往
泡馍下酒很好,我们高中时,要么吃碗砂锅烩面或者烩菜,要么来碗泡馍,配瓶啤酒,大雪天,真爽。
谁在光天化日下撒野 看我来降妖捉怪 什么人浪荡在大街上,混世魔王
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-18 22:32:00 | 显示全部楼层
今天喉舌最高机关发布消息:不应大肆宣传失联飞机的搜寻工作

越。。。来。。。越。。。T。。。M。。。D。。。诡。。。异。。。了!!!!!