中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说实话,巴西世界杯将是我觉得最轻松的世界杯

2004 发表于 2014-3-17 15:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
打心底觉得德国队不可能夺得冠军
心态轻松多了
只要进球多 小组被淘汰 我也不会觉得难过
因为这只德国队从气质到实力 都还没到冠军的水平

德迷小天王 发表于 2014-3-17 15:53:31 | 显示全部楼层
说不定还有意外收货!
dongkun686 发表于 2014-3-17 16:05:47 | 显示全部楼层
就只能指望勒夫开窍了
巴伐利亚州 发表于 2014-3-17 16:34:03 | 显示全部楼层
问题是不管德国队低估还是高潮、世界杯总能超常发挥。连续3届进四强了。
 楼主| 2004 发表于 2014-3-17 16:40:14 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-3-17 16:34
问题是不管德国队低估还是高潮、世界杯总能超常发挥。连续3届进四强了。

我说的是冠军
四强进不进已经无所谓了
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-17 16:51:42 | 显示全部楼层
对LZ,我只能说呵呵。。。
 楼主| 2004 发表于 2014-3-17 16:58:55 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-17 16:51
对LZ,我只能说呵呵。。。

那就不要浪费论坛资源
自己回家呵呵
blues198065415 发表于 2014-3-17 17:12:57 | 显示全部楼层
我们中国有俗话:凡事不过三,连续三次进4强。这次不可能了,最多8强!搞不好小组出不了线!
巴伐利亚州 发表于 2014-3-17 17:44:22 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-3-17 16:40
我说的是冠军
四强进不进已经无所谓了

也是、十次亚军也赶不上一个冠军。和巴西一样都是7进决赛、可人家巴西拿了五次、德国才三次。
ManuelNeuer 发表于 2014-3-17 21:11:33 | 显示全部楼层
2年后,屁股30岁,对门将来说不算大,也许实力达到了,魏登费勒估计没机会了,,齐勒,特尔施特根吧,貌似还年轻,4年后2018年可能成熟,好吧,实力达到。
2年后,博阿滕28岁、拉姆32、默特萨克31金特尔22岁,18年24岁,可能经验不足,格罗斯克罗伊茨同博阿滕。、施梅尔策同前、扬森和我同岁的,基本没啥,本来也不突出、穆斯塔菲20多岁的小孩纸,能打出来吧
2年后,拉斯-本德、萨姆28.、克罗斯、格策、这两个兄弟以后得挑大梁,施魏因斯泰格,猪还会坚挺么。、厄齐尔、不看好,就一助攻法师.18年也30岁了波多尔斯基,同杨森,、许尔勒、望三多开窍,哈恩,25-6岁,
锋线待定。
2年后一些球员已经老去,一些正直当打,一些慢慢成长,可以说结构不错,但是,我们发展,别人的年轻人不发展么,06-14,8年了,耽误了一些时间,运动员耽误不起,我们球迷无所谓。
所以,大家就呵呵吧!
华丽德意志 发表于 2014-3-17 22:11:46 | 显示全部楼层
说实话,这几年不夺冠,德国恐怕今后十年都很难问鼎大赛冠军了
毕竟,这批球员巅峰期就这么几年,西班牙后备人才明显比德国质量高,巴西、意大利、荷兰、法国等队渡过青黄不接期,德国就悲催了,但愿别回到98到06期间的悲惨时代
华丽德意志 发表于 2014-3-17 22:18:09 | 显示全部楼层
blues198065415 发表于 2014-3-17 17:12
我们中国有俗话:凡事不过三,连续三次进4强。这次不可能了,最多8强!搞不好小组出不了线!

小组不出线的难度还是很大的。。。
即使勒夫再烂,这批球员就是靠即兴发挥也还是最差能拿个小组第二
别拿友谊赛输球来说事,赫迪拉、京多安都是友谊赛导致赛季报销的,对于友谊赛很多绝对主力球员避之不及,只有边缘国脚们会尽点力
能否进四强确实不好说,毕竟没有哪支球队连续四次进四强,进八强问题不大,到时候看八强交锋对手了
 楼主| 2004 发表于 2014-3-17 22:40:19 | 显示全部楼层
这代球员拿不到欧洲杯和世界杯真是太不幸运了
但是确实目前这支球队让人没看到冠军的气质
何金银 发表于 2014-3-18 08:09:57 | 显示全部楼层
真不是说丧气话,我身边的非德迷经常说:你看拜仁就知道德国今次一定夺冠。听了只有苦笑。
richard0cmj 发表于 2014-3-18 13:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
18克林斯曼 发表于 2014-3-18 14:25:38 | 显示全部楼层
看今年队服多丑,就不指望了,可惜了K神
yuhanjasper 发表于 2014-3-18 14:45:12 | 显示全部楼层
不知为什么,我反倒觉得今年夺冠可能性最大,当然,勒夫仍然是最大障碍
永远的皇帝 发表于 2014-3-20 11:06:23 | 显示全部楼层
这次世界杯我们不就是去看克洛泽和穆勒刷进球的么
何金银 发表于 2014-3-20 14:54:48 | 显示全部楼层
届时德国队第一场比赛看了之后,估计也就知道后面怎么回事了
bochium 发表于 2014-3-20 15:34:00 | 显示全部楼层
八强妥妥的,这次8进4的确未必有那么幸运了,除非对手发挥失常或者碰到个烂队