中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没人看国家德比吗

安修 发表于 2014-3-24 04:56:02 | 显示全部楼层
怪不得很多人说安切洛蒂对迪马利亚的使用激活了皇马,上半场要是没有迪马利亚,即便是控球功力下降大半的巴萨,我觉得也能干掉皇马。但有了迪马利亚在边路和中路的支援,皇马完全不一样了。本泽马虽然进了两个,但机会要都把握住能进4个。
alemanni 发表于 2014-3-24 05:02:16 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-3-24 04:50
皇马进攻还是很有针对性的,巴萨控球能力下降了很多,传球失误率比较高。拜仁如果像最近几场的状态,碰巴 ...

如果以最近几场的状态论,拜仁比这个两个哪个都有问题,兴奋度差太多了。

巴萨的传球失误率如果看统计的话,并不会太高,应该也在将近90%的水平,问题是在跑动接应拉扯防线方面,而不是传球。另一个问题是对抗,这方面巴萨差得比较多。
alemanni 发表于 2014-3-24 05:04:38 | 显示全部楼层
果然,巴萨上半场的传球成功率是91%,而皇马是81%。
过山车 发表于 2014-3-24 05:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
c罗今天啥脚感,给天使贝尔传了几个刀山球
过山车 发表于 2014-3-24 05:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
笨马啊,这球还不让大圣助攻吗
 楼主| Gallent 发表于 2014-3-24 05:12:28 | 显示全部楼层
这裁判   漏判巴萨一个点球   又白给皇马一个点球
过山车 发表于 2014-3-24 05:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
舒坦,我罗这下不会那么紧了吧
alemanni 发表于 2014-3-24 05:14:21 | 显示全部楼层
裁判送了个点球。。。。估计又可以吵上好一阵了。
安修 发表于 2014-3-24 05:16:07 | 显示全部楼层
尽管皇马打得也不错,但我觉得巴萨打得其实更好。
alemanni 发表于 2014-3-24 05:21:17 | 显示全部楼层
哈哈,水爷果然不甘寂寞,拿牌专业户。
安修 发表于 2014-3-24 05:21:49 | 显示全部楼层
这赛季看了这么些球,这场球最好看。这几乎也是近几年最好看的一场西班牙国家德比。
过山车 发表于 2014-3-24 05:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
红牌太严了吧,操
alemanni 发表于 2014-3-24 05:22:43 | 显示全部楼层
安胖这个换人有问题吧,应该下贝尔不该下本泽马。
 楼主| Gallent 发表于 2014-3-24 05:24:32 | 显示全部楼层
这个球到底是否应该给红牌?  好像是因为内马尔过去了就面对皇马最后一个球员了   所以只要犯规就是红牌?
alemanni 发表于 2014-3-24 05:26:09 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-3-24 05:22
红牌太严了吧,操

这个不红,什么才红?门将都不在位了。
安修 发表于 2014-3-24 05:32:10 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-3-24 05:24
这个球到底是否应该给红牌?  好像是因为内马尔过去了就面对皇马最后一个球员了   所以只要犯规就是红牌?

毫无争议的红牌。
过山车 发表于 2014-3-24 05:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-3-24 05:22
安胖这个换人有问题吧,应该下贝尔不该下本泽马。

怎么会换贝尔,他有纵向推进,能自己一条龙,也能横向拉开宽度,比留奔马更合理
过山车 发表于 2014-3-24 05:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
虽然几次判罚对我方不利,但不得不说,裁判还是很好的,保证了比赛的精彩和流畅
过山车 发表于 2014-3-24 05:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
tmd,裁判不经夸,一场精彩对决被毁
安修 发表于 2014-3-24 05:41:19 | 显示全部楼层
最后这个点球给的有少少争议,不过相对整场比赛来说,可以接受。巴萨确实比皇马打得好。