中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

一个尴尬的事实:小猪没有位置可踢

Sagill 发表于 2014-3-28 23:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
这都大半个赛季了  猪核心还是没能找到状态  只能说现在看起来没有赛季初那么明显了  这也是我对后面硬仗所担心的地方  
安修 发表于 2014-3-29 00:00:59 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-3-28 22:45
呵呵,这场打柏林不知道你看没看?我看了是大吃一惊——这个阵容基本上就是打曼城的那个,瓜已经好几个月 ...

我在直播帖里面已经说了,打柏林的这个首发,是我心目中最理想的首发。
瓜在刚刚好打曼联前一周,把这个首发祭出来,我觉得是有一定含义的。
当然,蒂亚戈刚刚伤愈,不适合首发,也是一个因素。

另外,我在直播帖里面也说了,勒夫在看台上,睁大眼睛好好学学,这是我认为唯一有可能帮助德国夺世界杯冠军的阵型和人员——只需要把首发当中几个非德国人换掉即可。当然威力肯定下降不少,但世界杯的对手也没有巴萨皇马那么强。

其实猪TK蒂亚戈三人轮换,前场玩边路就上罗贝里曼珠,玩中路就穆勒格策,反正根据对手不同、甚至根据比赛的走势不同临时调整都可以,这才是拜仁的真正强大之处,海因克斯说的拜仁有17、8个优秀球员也就是这个意思。
2004 发表于 2014-3-29 01:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-3-28 21:22
小猪怎么没位置可踢?中场三角,拉姆他和TK三人组是最稳当的,相互之间最有默契,想对中场实行绝对控制就上 ...

不能同意得更多 完全正确 中场三个踢强队必须是这三个中路
 楼主| Gallent 发表于 2014-3-29 01:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-3-28 22:26
我觉得打无锋阵,这个中间三人组合是最合适的,打曼城和这场打柏林是本赛季中场感觉最流畅的两场,也最让 ...

还记得小猪踢了多场后腰后,被瓜迪奥拉叫到场边批评,不久被挪到cm,更像是次优选择。
的确本赛季3-0曼城,1-1药厂,3-1柏林是最好的三场,恰好首发也是这三个人,前面恰好也是穆勒踢影锋,可根据看比赛的印象,小猪在这些场次的作用都只能说普普通通。
2004 发表于 2014-3-29 11:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-3-29 01:18
还记得小猪踢了多场后腰后,被瓜迪奥拉叫到场边批评,不久被挪到cm,更像是次优选择。
的确本赛季3-0曼 ...

你的要求太高了 助攻已经满足不了你的口味
德迷小天王 发表于 2014-3-29 11:16:30 | 显示全部楼层
自曝帝爱研究啊,我爱动手,动手安装家具,运动器械,就没时间研究足球了。
 楼主| Gallent 发表于 2014-3-29 11:17:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-29 11:16
自曝帝爱研究啊,我爱动手,动手安装家具,运动器械,就没时间研究足球了。

动手自渎        
德迷小天王 发表于 2014-3-29 11:19:04 | 显示全部楼层

你以为我是大波鸿啊
flyinnet66 发表于 2014-3-29 14:26:58 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-29 11:19
你以为我是大波鸿啊

天猫又装纯了,白看了那么多A片。