中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

举报虚假造谣贴

abszhou 发表于 2014-4-2 20:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
安修 发表于 2014-4-2 21:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
解释一下,帖子作者明确表示,这场平局对他而言是失败,算是个人观点,不算造谣。
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-3 14:44:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-4 06:46:23 | 显示全部楼层
楼主还是向人家帖子的作者好好学学怎么写帖子吧。人家第一行已经写得很清楚了。
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-6 00:10:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-6 08:52:48 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-6 00:10
学这种阴阳怪气,混淆是非的帖子?不好意思,我嗤之以鼻,“个人观点”。

作为版主或者站务,竟然还推 ...

我认为个人观点没有什么问题,只要事先声明。

你嗤之以鼻是你的事。
Frings8 发表于 2014-4-6 09:00:57 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-6 08:52
我认为个人观点没有什么问题,只要事先声明。

你嗤之以鼻是你的事。

哈哈,多大个事呀

就跟当初李白说,蜀道难,难于上青天
你能说李白造谣,估计早过500次转发的标准了。

Lothar 发表于 2014-4-6 09:16:41 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-4-6 09:00
哈哈,多大个事呀

是啊,还有飞流直下三千尺,他真量过啊?真是不多不少三千尺啊?呵呵。
德迷小天王 发表于 2014-4-6 10:38:05 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-4-6 09:00
哈哈,多大个事呀

飞流直下三千尺,疑是银河落九天,这是造谣,造谣;有关部门呼吁群众不信谣,不传谣。
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-6 13:46:56 | 显示全部楼层
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-6 13:48:32 | 显示全部楼层
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-6 13:51:09 | 显示全部楼层
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-6 13:52:09 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-4-6 15:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-6 13:46
文学素养堪忧,就别拿来显摆了,呵呵

讨论的是飞流直下还是直上的问题,根本不是三千尺还是两千尺的问 ...

飞流直上三千尺 也不是没有 当年紫龙出师练成庐山升龙霸时 就是把庐山瀑布给打倒流了。随后几年,出书的海南文化出版社就被封了,估计是因为造谣吧。至于原文说输了,清末,黄飞鸿在象征着同光中兴的狮王大赛在欢快和谐的气氛中胜利圆满结束后,对李中堂说,实际上我们都输了。估计您要是当场的盛宣怀或者马三俊,估计早操起旁边的毛瑟了,新时代的我们,生在红旗下,难道气度还比不上腐朽落后的封建官僚和卖国魁首。再穿越到清初,您肯定不会放过雍正剃头,到北宋,乌台诗案。您有一点说的对,俺受到的教育低,完小肄业,只能举这些勾栏瓦肆不登大雅之堂的例子,至于有啥后果,俺只能学说,我书读的少,你可不要骗我呀。
Frings8 发表于 2014-4-6 15:38:20 来自手机 | 显示全部楼层

至于说下青天的难度问题,那还真不难。由于地球重力问题,到剑门关 如果李白不想走远 就到太白山跳下就可以了。昭仓跳了,唐塔跳了,李白倒是跳啊,融入到蓝天的怀抱中。随着青天 再扯一句 国民党党旗青天白日旗 日怎么能是白的呢 建议上书马娘娘。
Lothar 发表于 2014-4-6 18:13:01 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-6 13:46
文学素养堪忧,就别拿来显摆了,呵呵

讨论的是飞流直下还是直上的问题,根本不是三千尺还是两千尺的问 ...

我不懂什么直上还是直下,我就绝得这三千尺就足够你所说的造谣的标准了。

此外,什么两球一球的,你发帖的每句话都百分之百正确?如果是这样的话,你根本就不会发这个帖子。

咱们就别提什么素养的问题了,你可能是文学素养很高,但其他方面在我看来真不过是尔尔。对不起,我又在你面前卖弄我可怜的文学素养了。
Lothar 发表于 2014-4-6 18:18:08 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-6 13:52
我认为假新闻就、标题党,就应该打击,这是我的事。

你认为这种情况值得鼓励、值得学习,那是你的事。

你有这种精神是好的,但麻烦你多去新浪网易搜狐啥的使使劲吧,说不定你还能因此成为一个名人。

在德迷联盟,我们真不需要你这种连发个与你想法不一样的个人观点都不允许的人。

啥是真的,啥是假的,啥是假设,啥是自己所忧所想,我想你这样有文学素养的人是应该比我明白得多的。况且,论坛总是一个给人说自己所思所想的地方,这里没有必须按某一个观点来思考的要求。你如果非要有此要求的话,麻烦请移步他处吧。
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-7 13:35:37 | 显示全部楼层
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-7 13:41:59 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-7 19:07:03 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-7 13:35
非常理解,你可能是“管理身份”很强,但是在其他方面在我看来真是不敢恭维。

对不起,我又直接说出了 ...

你看你的个人观点都可以发在这里,那怎么不能允许别人发表下个人观点呢?亏得这个德迷联盟不是你开的。