中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

延参法师助威国足,自称或主持足球节目

德迷小天王 发表于 2014-4-3 13:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州日报 2014年04月03日 12:23 ? 2

近日,网络红人延参法师在出席某项活动时表示,自己喜欢足球,乐于传递快乐,未来或将主持足球节目,为中国男足加油。
本次延参法师在广州参加某项拍卖活动,对此他表示:“公益已经在改变着生活,公益也在推动着生活。我特别赞同一句话,就是网络时代的到来丰富了我们的公益格局,丰富了公益形式,也推动了全面公益。它是一个公益新时代的到来,所以说,很多的公益人大家一定要打起精神。”
在接受采访时延参法师表示:“我希望大家是健康的、快乐的、幸福的。有人问我,延参法师,你喜欢什么?我喜欢足球。我喜欢传递快乐,所以有可能主持一些足球节目。我希望快乐是一种态度,健康是一种方式,尊重生活首先从健康开始。尊重生活首先从锻炼身体开始。像我们普通球迷,不可能上场去踢。但我们鼓掌、喝彩,给那些跑得快的、踢得好的加油。这才是我们普通球迷的心愿。当然,我也希望广州队能踢出好成绩,为中国男足加油。”

theodisc 发表于 2014-4-3 14:21:12 | 显示全部楼层
要是巴神什么时候来中国,期待他们好好聊聊:)
想念于大川老师 发表于 2014-4-3 15:12:41 | 显示全部楼层
像他这样做佛法挺好的我觉得 看过他的节目 80后脱口秀、天天向上