中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉还是太嫩

zeedee 发表于 2014-4-7 11:08:40 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-7 18:18:44 | 显示全部楼层
zeedee 发表于 2014-4-7 11:08
就这篇帖子而言,lz立场摇摆不定,似乎在打太极,我看不出来lz的任何立场,任何观点。

为什么要必须分清作者的立场和观点呢?

这其实是一种天朝人不自然的,下意识的思维习惯,尽量避免这个,看球乐趣会更多,并且不光在看球领域
Frings8 发表于 2014-4-7 18:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-7 18:18
为什么要必须分清作者的立场和观点呢?

这其实是一种天朝人不自然的,下意识的思维习惯,尽量避免这个 ...

罚老和尚穿越到高中三年级让你连做十道现代文阅读。篇篇都有中心思想 分段 段落大意。据说有些原文作者都做错。

哈哈 不是据说 我想是一定的  发表于 2014-4-7 19:25
zeedee 发表于 2014-4-7 22:44:53 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-4-7 23:18:50 | 显示全部楼层
拜仁2 3曼城主场输球就是用的4141,是不是那场对瓜有影响?现在的4231大马丁又不做后腰,是有点怪怪的。
2004 发表于 2014-4-8 11:02:35 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-4-6 00:21
三亚王的时候拜仁难道不是全欧洲的笑柄?

如果你认为这是个等号
那我也无话可说
三亚王至少在我看来还是一份荣耀 证明至少是有实力和机会的 只是运气差了些
一个提前7轮得冠军的联赛的冠军居然被一个第七名淘汰 这是耻辱
至少我认为不是划等号的