中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 留住人是多么重要!

lxzsdn 发表于 2014-4-9 09:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       遗憾被淘汰再次说明了,留住主力球员比卖掉球星更加重要!!卖掉球星,保持现有的工资结构,短期看的确有用,但长期看还是弊大于利的!!就那这场比赛来说,如果母系他娘换成格策估计结果就不一样了,进了半决赛,奖金收入能增加不少,球队的影响力也会大大提升,会吸引更多的赞助商!这些钱和那些球员的工资比起来估计不会少吧,而且留住主力更有利于球队的长期、稳定发展!这个球星走了,来了新人增加了很多不确定因素!成功的有莱万、京多安,但才来的时候踢得也不怎么样!好不容易踢出来了却要走了!失败的有西贝尔,虽然才来的时候升价和京多安差不多,但到现在对球队的贡献真的很少!母系他娘这赛季踢得不怎么样,但第一个赛季能有多好呢!苏亚雷斯才去利物浦的时候也没见现在这么神乎其神的!关键问题不是母系他娘等新媛表现差,而是没能留住格策这样的固有主力!
       当然了,俱乐部的发展都有一个过程,那段时间多特蒙德连欧冠资格的难保的情况下,给球星开高薪的确不现实!随着成绩越来越稳定,收入越来越高,相信多特蒙德会有更好的发展!!
lucky03 发表于 2014-4-9 09:54:33 | 显示全部楼层
留住人才,不仅仅要靠金钱实力,更需要底蕴,而底蕴的打造绝非一朝一夕。
德迷小天王 发表于 2014-4-9 10:01:02 | 显示全部楼层
挖德尔米奇啊,不能便宜阿森纳了、。
jtballack 发表于 2014-4-9 10:02:23 | 显示全部楼层
莱万刚来的时候我最大的反应是这货怎么挤走了巴里奥斯的主力位置。。现在看起来当时的想法真心幼稚。。希望姆西塔良也有这个级别的成长啊。昨晚他就是运气不行,那个门柱单刀处理的还是很不错的,运气差点轰了门柱
拜仁王子 发表于 2014-4-9 10:14:27 | 显示全部楼层
希望几个德国国脚都留下来
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-4-9 10:24:44 | 显示全部楼层
lucky03 发表于 2014-4-9 09:54
留住人才,不仅仅要靠金钱实力,更需要底蕴,而底蕴的打造绝非一朝一夕。

底蕴固然重要,钱还是扮演着很重要的作用!!
klose_1985 发表于 2014-4-9 10:24:46 | 显示全部楼层
如果连续三个三季都是欧冠8强的级别,自然会水到渠成没人想走了。
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-4-9 10:25:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-4-9 10:01
挖德尔米奇啊,不能便宜阿森纳了、。

据说已经签了拉莫斯了,我看了最近几轮柏林赫塔的比赛,感觉这家伙真心不靠谱啊!!
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-4-9 10:26:24 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-4-9 10:02
莱万刚来的时候我最大的反应是这货怎么挤走了巴里奥斯的主力位置。。现在看起来当时的想法真心幼稚。。希望 ...

莱万第一个赛季表现也不怎么的!!
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-4-9 10:27:17 | 显示全部楼层
klose_1985 发表于 2014-4-9 10:24
如果连续三个三季都是欧冠8强的级别,自然会水到渠成没人想走了。

工资不到位还是有人会走的!
巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 10:35:30 | 显示全部楼层
大黄蜂连续两年进八强了、这赛季要不是集体伤退进四强甚至决赛都有可能、现在已经是第二档球队了、未来会越来越好 。
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-4-9 10:48:34 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 10:35
大黄蜂连续两年进八强了、这赛季要不是集体伤退进四强甚至决赛都有可能、现在已经是第二档球队了、未来会越 ...

可惜下赛季莱万走了,拉莫斯真心感觉不靠谱!!不知道还会有其他引援不!!
巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 10:55:22 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-4-9 10:48
可惜下赛季莱万走了,拉莫斯真心感觉不靠谱!!不知道还会有其他引援不!!

下赛季伤病全回归、中后场实力在那摆着、问题不大、主要是现在顶级前锋不好找、要不转会费是天价、要不年薪是天价、打联赛拉莫斯甚至西贝尔都可以、欧冠硬仗估计差得多。
aohan 发表于 2014-4-9 10:58:15 | 显示全部楼层
奖金哪够留那么多人啊。冠军也就7000多W,=10个400W年薪的人的税前。400W级别,拜仁现在主力就克罗斯和曼祖基奇了吧。但你如果请他们来多特能给这个工资?
现实点吧,8强,卖人。赚钱,慢慢提高。至于像1000多W的格策这样的,真心留不住的。
德甲赚钱比英超难太多太多太多了。电视一条,够德甲一年忙活的
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-4-9 11:01:21 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2014-4-9 10:58
奖金哪够留那么多人啊。冠军也就7000多W,=10个400W年薪的人的税前。400W级别,拜仁现在主力就克罗斯和曼祖 ...

奖金当然不够,我说的还有赞助!
 楼主| lxzsdn 发表于 2014-4-9 11:04:17 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 10:55
下赛季伤病全回归、中后场实力在那摆着、问题不大、主要是现在顶级前锋不好找、要不转会费是天价、要不年 ...

是的,首回合打皇马如果莱万在,估计至少能进一个!!看奥巴梅杨那表现,真是蛋疼啊!!球球拿不住,射门射门没力量,没准星!!
巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 12:10:06 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-4-9 11:04
是的,首回合打皇马如果莱万在,估计至少能进一个!!看奥巴梅杨那表现,真是蛋疼啊!!球球拿不住,射门 ...

喜洋洋这两场比赛也就130万欧的水平。
chengkecolin 发表于 2014-4-9 12:13:19 | 显示全部楼层
慢慢来,多大几年欧冠钱自然就有了,下赛季是重要节点,必须投资了。
德国队11号 发表于 2014-4-9 12:18:54 | 显示全部楼层
这两年多特也打出了自己的明堂,也就是底蕴,相信会一步步有吸引力!
qiangang8281 发表于 2014-4-9 13:07:48 | 显示全部楼层
有的时候留不留的住人工资只是部分原因,豪门的底蕴也是极其重要的~