中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[Gerfans.CN] 这就是多特和豪强的差距

巴伐利亚州 发表于 2014-4-9 16:17:59 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-4-9 14:56
今天凌晨,基尔希+约伊奇的表现堪称顶级。。。至于姆希塔良吧,能够浪费那么多机会,至少可以说明这个球 ...

首发名单看见弗里德里希约季奇基尔希、吓得不行啊。渣叔真心是新一代德国教练的典范。看下个赛季吧、人员齐整了、梅西他娘该度过磨合期了。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-9 16:45:52 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-4-9 15:48
那是啊,克洛普真心牛逼啊,何况还缺那么多人

那赛季拜仁第一回合打切尔西也缺很多人,这当然“得益于”打阿森纳的第二回合,晋级太惊险,吃黄牌的人多。不过第一回合下来,拜仁虽然劣势,但是比分是有希望的。第二回合,绍尔等复出,拜仁大举反击。其实切尔西第二回合很狼狈,基本没什么机会,但运气超好,很多拜仁的必进球没进,裁判也有点偏他们。而且更要命的是,拜仁有个叫卢西奥的奸细………

拜仁那次打切尔西也算是比较荡气回肠的,出局也十分可惜。
韦小宝 发表于 2014-4-9 22:55:16 | 显示全部楼层
多特很简单,一群人就地逼抢,加上前场罗伊斯、莱万、梅西的小配合。
悠悠然 发表于 2014-4-10 00:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
豪门的定义是啥
韦小宝 发表于 2014-4-10 20:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
—半主力不上都能血洗皇马,还不豪强?
rommel0614 发表于 2014-4-10 20:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-4-9 12:18
输了一场就说这就是和豪强的差距,
我可说去你的吗。

我想你应该是还没看到楼主说的板凳深度这四个字就急于跟帖吐槽了,因为我是看到那四个字之后才淡定的!