中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真为输球自杀,说明心理素质太差

德迷小天王 发表于 2014-4-10 16:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
生命与足球谁重要啊,脑袋被门夹过了啊!
巴伐利亚州 发表于 2014-4-10 16:29:10 | 显示全部楼层
真的假的啊。大脑小脑都充血了吧。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-4-10 16:31:49 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-10 16:29
真的假的啊。大脑小脑都充血了吧。

02年世界杯德国2球输给巴西,有个17岁印度小孩自杀了。
巴伐利亚州 发表于 2014-4-10 16:34:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-4-10 16:31
02年世界杯德国2球输给巴西,有个17岁印度小孩自杀了。

真的是生命诚可贵  爱情价更高啊。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-4-10 16:36:43 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-10 16:34
真的是生命诚可贵  爱情价更高啊。

上次看到一个大约12、3岁的小孩暗恋某位熟女,爬上高压线要挟熟女见面,熟女来了,喊他下来,触电了,电胡的了,当场挂掉。
巴伐利亚州 发表于 2014-4-10 16:48:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-4-10 16:36
上次看到一个大约12、3岁的小孩暗恋某位熟女,爬上高压线要挟熟女见面,熟女来了,喊他下来,触电了,电 ...

这种人生杯具你都见过啊。
真是林子大了、什么什么都有啊。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-4-10 17:23:34 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-10 16:48
这种人生杯具你都见过啊。
真是林子大了、什么什么都有啊。

这种小孩就是大傻逼了,不好好学习,整天琢磨不该琢磨的事情,怪不得很多美女结果都嫁给长相丑些,但是充满搏击型,勇于敢一番事业的男人……女人喜欢男人有很多种,权势、金钱、社会地位都是可以吸引美女的。