中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

意义何在

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-4-13 02:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
进攻一团浆糊,防守乱七八糟,瓜屌你是个人才,人家都是磨合一个赛季,越打越默契,你倒剑走偏锋,赛季末又开始玩新打法,重新磨合,看得出球员自己也踢的窝火,输球输人呐,比赛踢成这样真是伤士气
neticeman 发表于 2014-4-13 02:34:05 | 显示全部楼层
瓜有可能根本不在乎欧冠成绩,只要现在的实验有助于下赛季实现他心中理想的战术。
足球流氓 发表于 2014-4-13 02:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
人家瓜觉得他是战术大师呗,大师你懂吗
 楼主| 萬﹎歲拜仁 发表于 2014-4-13 02:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
足球流氓 发表于 2014-4-13 02:35
人家瓜觉得他是战术大师呗,大师你懂吗

大师的世界,我们球迷真心不懂,艺高人胆大,联赛夺冠了,你这么玩玩也就算了,欧冠到这时候居然也敢这么玩
yuli1981 发表于 2014-4-13 02:47:59 | 显示全部楼层
就是,早干嘛去了,要试验早试验啊!到最关键的时刻居然开始试验阵型了!实在无语
足球流氓 发表于 2014-4-13 02:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
按我们中国人的话来说,不尊重对手,不尊重球迷,不尊重球员。他就是带队拿了以后十年的所有冠军,我个人觉得还是不会支持瓜大师。
拜仁的1号 发表于 2014-4-13 02:56:07 | 显示全部楼层
足球流氓 发表于 2014-4-13 02:52
按我们中国人的话来说,不尊重对手,不尊重球迷,不尊重球员。他就是带队拿了以后十年的所有冠军,我个人觉 ...

如果他为拜仁拿了10年内所有冠军,哪怕他杀人放火我也支持他。。哈哈
德迷小天王 发表于 2014-4-13 06:57:54 | 显示全部楼层
输球也好,欧冠谨慎点
gesila990 发表于 2014-4-13 07:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
意义很简单,有些人不适合当核心,有些人状态确实差,球队还踢不出所谓的白色芭蕾。更不是所谓的”“巴傻”。
然后说一句,别觉得是世界末日。有些人如果真觉得拜仁必须牛逼到只能赢球,不能低迷,不能犯错,必须铁血,那对不起了,瓜迪奥拉做不到,也没人能在拜仁做到。
斯图卡2006 发表于 2014-4-13 07:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
足球流氓 发表于 2014-4-13 02:52
按我们中国人的话来说,不尊重对手,不尊重球迷,不尊重球员。他就是带队拿了以后十年的所有冠军,我个人觉 ...

如果本赛季再来个三冠王,你立马就不这么说了
gl1723 发表于 2014-4-13 09:08:21 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-4-13 07:11
意义很简单,有些人不适合当核心,有些人状态确实差,球队还踢不出所谓的白色芭蕾。更不是所谓的”“巴傻” ...

这段话

是我看到你 发言以来  最没水准的一次了

特别是后边那段假设。

在瓜的问题上   目前我站在你的对立面  但以你这段说的话   我没法代表别人  但至少和我对瓜的质疑原因完

全不是那回事。
flyinnet66 发表于 2014-4-13 13:40:10 | 显示全部楼层
毛的意义。输球也可以,但是不是这种输法。
fcbayern 发表于 2014-4-13 13:58:46 | 显示全部楼层
 楼主| 萬﹎歲拜仁 发表于 2014-4-13 18:26:00 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2014-4-13 13:58
联赛不夺冠的时候实验阵型还是夺冠的时候实验?

曼联也是联赛对手?
fcbayern 发表于 2014-4-13 19:04:32 | 显示全部楼层
 楼主| 萬﹎歲拜仁 发表于 2014-4-13 19:18:18 | 显示全部楼层

知道为什么没输吗?
幽灵杀手 发表于 2014-4-13 20:01:14 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-4-14 00:03:40 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2014-4-13 13:58
联赛不夺冠的时候实验阵型还是夺冠的时候实验?

赛季初试验多好,以后可以慢慢调整。现在不是联赛的问题,是欧冠的问题。连续几场球很糟糕,就怕队员心态出问题
gesila990 发表于 2014-4-14 06:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-4-14 00:03
赛季初试验多好,以后可以慢慢调整。现在不是联赛的问题,是欧冠的问题。连续几场球很糟糕,就怕队员心态 ...

瓜迪奥拉采访说了,成绩压力很大,一切都要先赢球再说。而且赛季初伤病不断,他也一样进行了实验调整,成绩不好吗?
fcbayern 发表于 2014-4-14 09:15:53 | 显示全部楼层