中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家可以对瓜黑包容一些吗

厄祖的外脚背 发表于 2014-4-14 13:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
bulama00 发表于 2014-4-14 13:30:21 | 显示全部楼层
其实没那么复杂,
黑瓜一般来说是讨论瓜哪里做的不好,蜜瓜一般是说黑瓜哪里不好.

像这样的帖子两边讨论的始终不是一个内容, 黑瓜蜜瓜回复都没有什么意义, LZ我帮你终结了吧.
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-14 13:33:54 | 显示全部楼层
楼主实在是太TM机智了
巴斯蒂安猪 发表于 2014-4-14 14:37:55 | 显示全部楼层
首先要互相理解和尊重,连这点都不明白,白活了到不至于
也就是个网络,如果在现实中也这样那什么也别想得到
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-14 14:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2014-4-14 13:30
其实没那么复杂,
黑瓜一般来说是讨论瓜哪里做的不好,蜜瓜一般是说黑瓜哪里不好.

干嘛终结?该黑的继续黑,该蜜的继续蜜。论坛不就是搞这些的么.
你对瓜蜜的看法有些问题,貌似有些选择性无视,比赛也得有人讨论具体场次啊!不要又搞啥笼统的“瓜黑就是啥啥”,“瓜蜜就是啥啥”,现在21世纪了,流行指名道姓,具体到人。

讨论别的确实不会,个人能力以及铁血王朝啥的,不会也不懂!
要喷的就应该继续喷,我反正顶到底。半决赛被暴虐了也是这么说。
 楼主| 厄祖的外脚背 发表于 2014-4-14 16:55:54 | 显示全部楼层
 楼主| 厄祖的外脚背 发表于 2014-4-14 16:57:12 | 显示全部楼层