中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

请大家给个意见,尤其是天猫,小米的选购

yuli1981 发表于 2014-4-19 16:58:05 | 显示全部楼层
小米3啊!现在机器本身都大同小异,但是MIUI绝对是最好的案桌系统
庄生梦 发表于 2014-4-19 22:54:13 | 显示全部楼层
安联守门人 发表于 2014-4-19 14:39
韩国版的lg2 是否是谷歌五太子同款?……

不是,五太子是LG给谷歌生产的定制版,5寸1080P;你说的LG2是不是指G2,G2是5.2寸的1080P,是LG对抗三爽S4的机型;我入手的是LG G PRO2,是5.9寸的大屏机,用来对抗三爽NOTE3的,刚上市一个多月,是LG当下的旗舰机器。。。
安联守门人 发表于 2014-4-20 16:36:06 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-4-18 18:33
刚给家里人换了部机,可以给你详细的建议。选择太多了,何止一个小米:

一、价格低:小米机,但是个手机 ...

你这韩版吧……旗舰多少?才买的中兴天机2……估计暂时换不了,不过我现在用谷歌3,也挺好用的。
庄生梦 发表于 2014-4-20 17:18:48 | 显示全部楼层
安联守门人 发表于 2014-4-20 16:36
你这韩版吧……旗舰多少?才买的中兴天机2……估计暂时换不了,不过我现在用谷歌3,也挺好用的。

韩版32G,韩国直邮3550包税,现在国际版的价格比较合适,16G只要3250就拿下了,不过是单电单充,我是家里人机器坏了急用,就早入手了,估计一个月后G3上市会降到3000出头的样子吧。。。