中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁新援:其实我是多特粉,瓜帅是转会推手

德迷小天王 发表于 2014-4-16 17:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
体育图片报 2014年04月16日 15:26 ? 8

拜仁日前正式宣布签下法兰克福中场新星塞巴斯蒂安-罗德,日前,罗德本人接受了《体育图片报》的专访,访谈中罗德爆料了众多转会背后的故事,并且也大方地表示自己确实从小就是多特蒙德的球迷…
体育图片报:罗德先生,拜仁上周和你正式签约至2018年,感觉如何?
罗德:是的,终于完成了,感觉很好,我很骄傲自己能够加盟全世界最好的球队,我希望自己能够和这些全世界最好的球员们一起学到很多东西,我很期待自己未来几年在拜仁的生活。
体育图片报:为何最终选择拜仁呢?我们知道你的选择其实有很多,包括多特蒙德、勒沃库森、沙尔克、阿森纳、国米以及其他一些英格兰球队。
罗德:萨默尔首先联系了我们的经纪人,在我得知这一消息后,立即让我的经纪人不要再和其他球队接触了,因为首先,我希望在法兰克福履行完自己的合同,其次,我的梦想只有拜仁慕尼黑。
体育图片报:萨默尔来找你的?
罗德:萨默尔问我谁会否愿意在拜仁开始新的职业生涯,他跟我说了很多,对我来说,金钱绝不是最重要的,如果为了钱,我会接受英超球队的报价。
体育图片报:我们知道拜仁其实在一年多以前就关注你了,你去年夏天为什么不加盟拜仁呢?
罗德:因为我想在法兰克福再待一年,我希望和这支伟大的球队、这群热情的球迷再待一年,而且这赛季我们有欧战踢,我也知道自己亏欠法兰克福很多,我觉得现在这样告别球队更合适一点。
体育图片报:听说你从小就是多特蒙德死忠?连床单都是多特蒙德配色?现在加盟拜仁,这…
罗德:我觉得二者不冲突,拿萨默尔为例吧,他以前也是多特蒙德球员,但现在在为拜仁工作,而且赢得了冠军,我觉得这没问题,我家里的墙上还挂着萨默尔和安迪-穆勒的球衣,我很欣赏萨默尔。
体育图片报:好吧,你一直在说萨默尔…但萨默尔不是拜仁的主帅,主帅是瓜迪奥拉,这笔转会会不会完全只是萨默尔个人的一厢情愿?
罗德:不,我可以确定的说,瓜迪奥拉在这桩转会的背后也发挥了很大的作用,不过他们没有给我任何承诺和保证,一切都要靠我自己在训练中努力争取。
体育图片报:很多人都说,罗德去拜仁就是看饮水机的,你怎么看?
罗德:对我来说,这是动力,我会向所有人证明我是有能力的,这样的言论也是对我不尊重的,我刚到法兰克福的时候很多人也不看好我,说我踢不了德甲,这样的争论和批评一直都伴随着我,我会努力证明自己。
体育图片报:不过拜仁的后腰位置竞争实在太过惨烈,拉姆、施魏因斯泰格、蒂亚戈、马丁内斯…
罗德:确实,竞争很激烈,我也知道我的名字不可能会在他们之前,我会努力学习,争取成为瓜迪奥拉的一个新选择,我在场上的位置很灵活,而且如果有谁受伤了,我觉得我会把握住机会。
体育图片报:你觉得你在拜仁的目标是什么?
罗德:拿冠军,我觉得一支球队如果已经足够成功了,那么他们引进新的球员是很有必要的,比如说我和莱万多夫斯基,因为这会使一支球队能够始终对冠军充满饥渴,而不是丧失动力。

巴伐利亚州 发表于 2014-4-16 18:08:57 | 显示全部楼层
首先保持健康的身体吧、年纪轻轻地都受了几次伤了。
panzerwzh 发表于 2014-4-16 19:06:05 | 显示全部楼层
前几年还是老实租借出去多打比赛升经验吧,毕竟老看饮水机对职业生涯不利。
richard0cmj 发表于 2014-4-16 19:22:16 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-4-16 19:43:06 | 显示全部楼层
克洛斯不走的话似乎只能租借了。。
Sagill 发表于 2014-4-16 21:05:06 | 显示全部楼层
这小子还挺会说话~~~
qiangang8281 发表于 2014-4-16 22:04:31 | 显示全部楼层
努力吧,酱油男!
IloveBayern 发表于 2014-4-17 00:28:25 | 显示全部楼层
来镀金的小将
duguqinjian 发表于 2014-4-17 06:19:31 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-4-17 16:38:08 | 显示全部楼层
一分钱都不给法兰克福挣。。。。。