中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

亲友团,胡梅尔斯女友将随队一同前往巴西

德迷小天王 发表于 2014-4-24 08:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片报 2014年04月24日 06:17 ? 0

多特蒙德中卫胡梅尔斯的女友凯西-费舍尔表示,世界杯期间她将跟随德国队一同前往巴西,她同时表示因为巴西的治安问题自己会避免出入不安全的地区。
这位天空电视太的主持人表示,“我并不害怕去巴西。不能被关于巴西的负面问题吓到。我心态很放松。”
关于巴西世界杯期间的治安问题,费舍尔说,“我会避免那些不安全的地方,不去冒险。我会在家化妆,并且身上不带太多现金。巴西人民都很友善,他们会为成功举办世界杯做努力的。”

小doof 发表于 2014-4-28 17:09:04 来自手机 | 显示全部楼层
长相身材和他男友很配! 说她长得不好,难道狐媚是什么了不得的帅哥吗呵呵?

评论好独到。  发表于 2014-4-28 17:23
何金银 发表于 2014-4-24 09:04:46 | 显示全部楼层
长得真不怎么地!
俯冲的斯图卡 发表于 2014-4-24 11:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2014-4-26 11:01:16 | 显示全部楼层
洋人审美不一样    很多中国丑女在外国成了顶级模特
德意志万岁 发表于 2014-4-28 08:52:50 | 显示全部楼层
脸色蜡黄 血气不通 肝肾不好
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-4-28 09:49:15 | 显示全部楼层
据我观察,很多帅哥都不喜欢美女,或者最后的伴侣都长得一般,很多美女最终也都嫁给长相一般,甚至不咋的的男人,幸好我长得一般!
jerryhu 发表于 2014-4-28 17:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
你这么自恋,长得一般?谁信啊?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-4-28 20:36:32 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-4-28 17:40
你这么自恋,长得一般?谁信啊?

我长得比你还丑