中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果爱,请深爱

2004 发表于 2014-4-24 15:46:31 | 显示全部楼层
顶楼主 祝拜仁
 楼主| 永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-24 16:23:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-4-24 13:56
个人表现的爱是不一样,凭什么都跟你一样,批评也是一种。

我也没要求你跟我一样啊
 楼主| 永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-24 16:24:06 | 显示全部楼层
kazama 发表于 2014-4-24 15:21
"作为一个从小就欣赏曹操,喜欢幼年杨过,崇拜元首,性格略为偏激极端的人....."
這句其實是什麼意思?我有 ...

幼年的杨过偏激的可以了吧
gl1723 发表于 2014-4-24 17:08:56 | 显示全部楼层
如果我是第一年看拜仁     我会很鄙视这支球队     成为他的拥趸更是天方夜谭  

现在的拜仁丝毫没有我爱的因子     不是我一直强调什么虚无的铁血精神   

但德国足球的标签就是这样啊  而拜仁无疑又是德国的典型标志——坚强   硬气   韧劲   充满攻击性!

走的久了  必然不舍    但现在拜仁的气质 打法  确实让我很受伤

楼主| 永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-24 17:50:19 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2014-4-24 17:08
如果我是第一年看拜仁     我会很鄙视这支球队     成为他的拥趸更是天方夜谭  

现在的拜仁丝毫没有我爱 ...

讨论这种价值观的问题太辛苦,我自己在现实中也是戾气很重的人,没有必要在网络上继续发扬光大了,这也只不过是个论坛,只是我希望瓜蜜好、瓜黑也好,充分理解了足球世界中的时移世易,或许就能更理智的看待一些问题
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-24 17:55:17 | 显示全部楼层
拜仁从来没有像今天这么叫我失望过,哪怕是马甲打场联盟杯胜仗就过年的那时候
德国队也从来没有像勒夫现阶段失望,哪怕当时德国被苏克们轮成三大炮的那时候

哈哈 老衲总是一语中的 德迷空叹长无奈啊  发表于 2014-4-24 19:30
 楼主| 永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-24 18:04:49 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-24 17:55
拜仁从来没有像今天这么叫我失望过,哪怕是马甲打场联盟杯胜仗就过年的那时候
德国队也从来没有像勒夫现阶 ...

所以我说这是价值观的范畴了,多讨论无益的,但是我纠个错,马甲在拜仁的时候没有打过联盟杯,还有就个人感觉,论坛逐渐有贴吧化的趋势
巴伐利亚州 发表于 2014-4-24 18:11:29 | 显示全部楼层
如果爱    请深爱         
flyinnet66 发表于 2014-4-24 18:28:45 | 显示全部楼层
永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-24 13:45
我就是这么认为的,个人认为一个教练能保证球队稳定在一个较高的水准就是一个不错的教练了

你说的是勒夫?
flyinnet66 发表于 2014-4-24 18:30:29 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-4-24 13:40
某些人稍微不合自己心意了 就肆无忌惮的开骂   你当拜仁是你男宠呢   就算养男宠你一年给了多少钱  养得起 ...

把拜仁比作男宠,亏你想得出?到底是某人不淡定,还是你也不淡定?
benneb1982 发表于 2014-4-24 19:20:31 | 显示全部楼层
开始看拜仁是世纪之交的时候,一晃十多年过去了,一共才拿了5个大耳朵,就看到了2次,感觉很不错了。最关键的是看到了2个时期的颠峰。
kahn2002 发表于 2014-4-24 19:57:42 | 显示全部楼层
昨天还在跟人讨论,希帅二进宫时期虽然战绩很好,但其实打法很难看的
theodisc 发表于 2014-4-24 20:09:52 | 显示全部楼层
楼主真是在用生命在热爱啊,写的真好,我想论坛中很多人都有过类似的感受的,楼主说出了大家的心声,所谓德不孤,必有邻。
Michael 发表于 2014-4-24 21:40:39 | 显示全部楼层
是的,喜欢了那么多年拜仁和德国。应该宽容,不过还是更想念海帅那支拜仁!
kazama 发表于 2014-4-24 21:47:25 | 显示全部楼层
永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-24 16:24
幼年的杨过偏激的可以了吧

哈哈~年幼的這個不算,還沒成人.這頂多叫作年少無知。
不過,我認為無論怎樣也好,這都是個人對喜愛的定義各有取捨罷了。這都無所謂
只求的是,有的時候表達方式,不要過份影響到其他人就好~
 楼主| 永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-24 22:23:48 | 显示全部楼层
Michael 发表于 2014-4-24 21:40
是的,喜欢了那么多年拜仁和德国。应该宽容,不过还是更想念海帅那支拜仁!

其实我想表达的是这么一个意思,时间总在不断的推进,球队内部和外部的大环境总在不断变化,去年的球队是很强,但是这种强不光建立在海因克斯比较独到的技战术上,还有全队三亚王之后证明自己的心态,还有非常好的比赛状态,现在成功后的满足感肯定有了,骄傲是不自觉的滋生的,况且日耳曼从来都是胜必骄败不馁的民族,而且里贝里和小猪状态之差有目共睹,同样的人员配备放到不同的时间不一定就会有同样的比赛效果,所谓时移世易就是这个道理。
酒醉流霞 发表于 2014-4-24 22:58:17 | 显示全部楼层
拜仁还是我们自己的拜仁,如果我们不爱他了,那谁来爱呢!
无论何时……
supperbatman 发表于 2014-4-24 23:01:57 | 显示全部楼层
意思就是除了加油叫好其他的都不是真爱
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-25 05:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,本来不想看你这个贴的,因为标题太挫,过于情绪化的东西我都不喜欢。你后面的球队分析我都没看,因为我觉得是扯淡!(对不起,语气较重,但后面还会爆粗)

1 照顾自己的身体,拜仁就是第二轮被人爆了九个,希望你也平复情绪。记住拜仁并不是你的一切,现实生活中有更重要的东西,寄托情感可以,但不能拿来做逃避现实的借口,什么“外婆去世不哭拜仁冠了哭,唯一的牵挂是拜仁”不要再说。

2 生活就是这样,不断的有人和事情来伤害你,没人不需要友情,一次的背后被插刀算的了什么?勇敢的走出去,即使还要被插几刀,因为这就是生活。

3 友情并不是时刻都全心全意的,想想你自己,你就发现自己都做不到,也许我们能为兄弟玩几次两肋插刀,但那不是持续性的行为。每每称兄道弟之徒,往往都阴险狡诈,卑鄙无耻。君子之交淡如水,有些问题应该自己解决的就自己解决,要学会拒绝和被人拒绝。

我没资格讲你,但我还是要骂你,“蠢货,照顾好你自己,从自己的世界里走出来,关心下自己,关心下别人”

八戒 鼓掌~~纯爷们  发表于 2014-4-25 09:01
说的不错  发表于 2014-4-25 06:32
joker 发表于 2014-4-25 09:55:55 | 显示全部楼层
理性好文!赞一个!LZ 98年开始看球的 能写出这个也理所应当!

我现在因为家中有事,不准备再花力气再在论坛跟人争辩什么了!

简单地说,希望瓜能够在所谓的“乱搞”下拿下欧冠!哈哈,在谁都无法说服对方且产生互相攻击的背景下,唯结果论未尝不是一个好办法!

其实,我有个疑问一直无法解决:谁能证明用上赛季海的那套打法能包治百病呢?!毕竟对手情况、我仁的人员状态、心气都不一样了!现在基本上可以说,谁遇见拜仁都第一选择是防反策略,谁给你去年那种场面打你自己擅长的快速回合球呢!可惜,这点很多人看不到,只看到拜仁是三冠王背景,好像欧冠遇到谁都是大礼包!输个客场球就跟被淘汰似的!

现在论坛的讨论环境真是不敢恭维,弄得很多理性的德迷说话都少了,每次就是上来看看