中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

C罗:三过欧冠决赛门口而不进,今年该进了

德迷小天王 发表于 2014-4-26 09:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
8302b2f177f1edc2bb4b7bad18b08fda0c8807eb.jpg 马卡报 2014年04月26日 08:38 ? 3

皇马在过去3个赛季的欧冠半决赛中都惨遭淘汰无缘最后的决赛,葡萄牙巨星C罗在昨天出席一个赞助商活动时强调,今年应该轮到皇马进入欧冠决赛了。
关于自己的伤势:我因伤休战了2个月,而我最爱的事情就是在球场上比赛。我的恢复进程要快于预期,这也是为什么对阵拜仁的比赛会如此特别,因为我对于伤势良好痊愈感到非常开心。
展望客场挑战拜仁:基本上,客场对阵拜仁将与主场对阵他们没有太大的区别,我们知道拜仁是一支伟大的球队,不过我们现在有一些优势,我们将尝试利用这种优势。比赛一定会很艰难,不过我们有实力也有信心,我们将尝试破门得分。
皇马历史上第十座欧冠奖杯:皇马球迷梦想俱乐部再夺一座欧冠奖杯,他们为此等待太久。对于球迷们来说,夺得第十冠已经成为了一种执念,这也给球员们增添了不少压力。我们在过去3个赛季都折戟在半决赛,我觉得今年我们能够成功进入决赛。对阵卫冕冠军的这场半决赛就像是一场决赛。
关于葡萄牙国家队在巴西世界杯的表现:太多的压力不是好事,不过我喜欢大挑战。如果有一天我不再感到有压力,我会马上挂靴要退役。我是葡萄牙的队长,这很特别,我享受与全场球迷们一起高唱国歌的感觉,这是种独一无二的体验。葡萄牙不是夺冠热门,这样其实挺好,这能让我们减少压力,帮助我们更好的享受比赛。

巴伐利亚州 发表于 2014-4-26 09:57:18 | 显示全部楼层
希望你还是梦想落空               
hyhgy529 发表于 2014-4-26 11:31:57 | 显示全部楼层
鲁梅尼格:安联将会是你们的地狱