中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

海因克斯的另一项纪录

chengkecolin 发表于 2014-4-27 01:26:02 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-4-26 23:39
尤文图斯95 96 97好像也是亚冠亚吧

95年亚军是米兰,  尤文是冠亚亚,969798
 楼主| Lothar 发表于 2014-4-27 06:48:43 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-4-27 01:24
皇马赛季初踢的也差得很,安切洛蒂本来就是优秀教练,文化上板鸭和意大利也比较接近,穆里尼奥则多少沾了 ...

你这意思瓜就不是优秀教练了?德国文化和西班牙文化差异大,成为水土不服的理由了?穆里尼奥带队踢得好就是应该的,瓜带不好也是应该的了?

阵容是不差,多特蒙德的残阵能逼得皇马差点进不了半决赛,拜仁比之如何?投入大就能赢球,那拜仁的几进决赛是怎么回事?那些投入大的球队都干啥了?

人家做不到的事,咱也一定做不到,这算不算没有上进心?
老球迷 发表于 2014-4-27 11:40:42 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-27 06:48
你这意思瓜就不是优秀教练了?德国文化和西班牙文化差异大,成为水土不服的理由了?穆里尼奥带队踢得好就 ...

瓜蜜也就这种看球的水平,这种逻辑思维的能力,之前的很多对话已经充分体现了大家的思维了
truelie 发表于 2014-4-27 12:22:53 | 显示全部楼层
决赛遗憾失利后再进决赛并获胜,真的很难。

82,86,90的德国,实在无法让人不爱
reissler 发表于 2014-4-27 12:40:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-26 19:48
好象安切洛蒂和穆里尼奥也都是第一个赛季吧?西蒙尼是不是?

西蒙尼不是
chengkecolin 发表于 2014-4-27 19:41:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-27 06:48
你这意思瓜就不是优秀教练了?德国文化和西班牙文化差异大,成为水土不服的理由了?穆里尼奥带队踢得好就 ...

你怎么理解的? 我说A优秀就等于说B不优秀吗?告诉你一些不知道的事实罢了,哪一点看出来拜仁现在表现不如皇马切尔西?切尔西输维拉输垫底的桑德兰保级水晶宫你知道不?足总杯还被小球会干一次,踢个西哈姆还要抱怨人家踢的上世纪的足球。拿多特说话,不错多特主场踢皇马是踢的是很好,他阵容不强赢了皇马就代表拜仁踢的不好,我不太明白这个逻辑关系,那塞维利亚用更差的阵容把皇马干了是不是代表艾梅里比克洛浦优秀?没错,投入大是不代表能赢球,但说人员实力强可以客观增强球队实力没问题吧,有助于球队没问题吧?没错,做人做事是该有上进心,不过我们是对赛季做综合评价,是评估表现,和上进心没什么关系吧。
要做个客观的评价不是按一场几场论这个说法应该没问题吧。
chengkecolin 发表于 2014-4-27 19:43:38 | 显示全部楼层
老球迷 发表于 2014-4-27 11:40
瓜蜜也就这种看球的水平,这种逻辑思维的能力,之前的很多对话已经充分体现了大家的思维了

呵呵,现在只要说是球队表现没那么糟,教练可以的都是蜜,你那Bb的发泄叫有逻辑。习惯了,那会也有人说我是范加尔蜜,海因克斯蜜。
 楼主| Lothar 发表于 2014-4-28 12:50:52 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-4-27 19:41
你怎么理解的? 我说A优秀就等于说B不优秀吗?告诉你一些不知道的事实罢了,哪一点看出来拜仁现在表现不 ...

在切尔西输给维拉这一点上,拜仁做得也不差。好象拜仁输给奥格斯堡也是才没有多长时间的事吧?

安切洛蒂和穆里尼奥优秀不优秀这个事,还真不用你来告诉我。就算是你来告诉我,也不代表你多高明。其实你不说,咱也知道安切洛蒂和穆里尼奥是优秀的教练。而且适应能力也很强。

平时的小比赛输了赢了真不太重要。重要的是打关键比赛,真的强强对抗的时候,看谁出笨招昏招。凡是能拿冠军的球队,都不一定对弱队就有百分之百的胜率,但他们在拿冠军的路上,面对强队的时候,肯定是没有失手的球队。

至于提到上进心,你觉得应该对赛季做综合评估,那你觉得这个赛季的拜仁踢得怎么样呢?咱不说成绩,就从场上的情况来看。
 楼主| Lothar 发表于 2014-4-28 12:51:38 | 显示全部楼层

这个西蒙尼就是98世界杯阿廷的那个吧?
 楼主| Lothar 发表于 2014-4-28 12:53:00 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-4-27 12:22
决赛遗憾失利后再进决赛并获胜,真的很难。

82,86,90的德国,实在无法让人不爱

是啊,真不容易。对比现在上届压倒性的三冠王,现在拿四强就是知足的,真不知差了几里许。
热爱金属 发表于 2014-4-28 13:00:17 | 显示全部楼层
再牛的君子,也斗不过三个臭皮匠,何况这三皮匠哈喜欢耍流氓。

君子要学会放下身段,以流氓的方式来回击流氓,才有一息回旋余地。
reissler 发表于 2014-5-2 18:23:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-28 12:51
这个西蒙尼就是98世界杯阿廷的那个吧?

对啊,就是那个百场俱乐部,让贝壳罚下去的那个。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-3 18:08:50 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2014-5-2 18:23
对啊,就是那个百场俱乐部,让贝壳罚下去的那个。

这家伙对马竞的改造确实很不错,值得多重视一下。
reissler 发表于 2014-5-3 20:24:48 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-3 18:08
这家伙对马竞的改造确实很不错,值得多重视一下。

上个赛季踢得就不错。不过我一关注西甲的哥们儿说,马竞踢得有点儿脏。我只看过几场,没啥感觉。西蒙尼这个带法,估计今年世界杯完了,下届世界杯就近国家队当教练了。

马竞这个买前锋的能力真不错。原来弗兰,法尔考,科斯塔那样的,没去马竞之前的比赛,怎么看怎么也就是个达伦本特的水平,锻炼2个赛季就妖了。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-3 21:18:07 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2014-5-3 20:24
上个赛季踢得就不错。不过我一关注西甲的哥们儿说,马竞踢得有点儿脏。我只看过几场,没啥感觉。西蒙尼这 ...

感觉马竞就是最近这两个赛季冒出来的。
reissler 发表于 2014-5-5 11:29:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-3 21:18
感觉马竞就是最近这两个赛季冒出来的。

是啊,西蒙尼上个赛季初接手的。比较意外的人选。法尔考好像也是那个赛季,要么就是前一个赛季去的。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 11:34:35 | 显示全部楼层
西蒙尼有冠军光环,在阿甲就拿过,他对场上局势的应变很有一套,理论实践都很扎实
如果能挖来这家伙的话,我真觉得拜仁能爽个三五年,或许就被成为王朝的